Манивео реально звонят всем подряд или все-таки дорожат репутацией?

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
А у меня 1.5 месяца просрочки, тело 16к. Меня не особо достают. Звонили только бывшему мужу с которым 3 года в разводе и его маме. Только письма, мол приезжали, а вас не было дома.
Позавчера правда был звонок, сказали мол, если в ближайшее время не будет оплаты, будем оповещать о вашем долге родных.

Кому как повезет. Мне повезло: пообщели позвонить маме на работу - так и сделали. Сдержали своё слово!)

Мороз не раз меня спасал.Я писали им что только письменно буду общатбся,все звонки игнор.Пусть учаться писать.Голос или звонок ничего не значить,а по ушам и я могу им поездить та много чего порозказивать,а толку?

А у меня 1.5 месяца просрочки, тело 16к. Меня не особо достают. Звонили только бывшему мужу с которым 3 года в разводе и его маме. Только письма, мол приезжали, а вас не было дома.
Позавчера правда был звонок, сказали мол, если в ближайшее время не будет оплаты, будем оповещать о вашем долге родных.
Такі смс вже були?

Вкладення

• D4928F54-E2F5-4043-83A2-74813E7BA899.webp
    D4928F54-E2F5-4043-83A2-74813E7BA899.webp
    85.5 Кб · Перегляди: 116
Какая там репутация) позвонили одной бабке, которую знать не знаю, сказали что я дал ее номер и представил крестной. Еле отбился))

Сейчас не ездят.
А вот лет 5 назад было такое у нас в Сумах, приходили домой к родителям моей подруги, младшая сестра набралась долгов, так мама их на пороге как выслушала 2-х амбалов, так сразу и отдала 5 тыс. грн., которые как раз дома лежали на ремонт((

У енотов просрочка 20 дней при теле 18500, была одна пролонгация на 3500, дальше ни желания, ни возможности платить нет. Звонят стабильно раз в три дня и присылают смску, предлагают реструктуризацию, но естественно неадекватную, 10к сразу, всего насчитали уже 30к. Сегодня поговорила с ними, сказала, что такие условия мне не подходят и денег нет, сразу посыпались угрозы, что завтра о моем долге будет знать чуть ли не весь город. Реально ли задалбывают всех вокруг или просто запугивают, до этого момента казались адекватными и разговаривали спокойно. У кого как было, делимся опытом)
У меня только родителям звонили

У мене в них просрочка місяць, тіло 8000 нарахували 15000( на протязі 2х останніх днів зробили смс розсилку чоловіку, його батькам та взагалі посторонній людині, яка почала шукати мене через батьків, таким чином і батьки дізнались... До цього була сніжинка, але після смс посторонній людині я не витерпіла і взяла слухавку та нахамила їм, сказала що маю намір звернутись до поліції на їх директора, так як вони розповсюджують персональну інформацію про мене по стороннім особам, просто не давала слово їм сказати.. Чекаю що буде сьогодні, так як вчора після розмови більше не телефонували...

У мене в них просрочка місяць, тіло 8000 нарахували 15000( на протязі 2х останніх днів зробили смс розсилку чоловіку, його батькам та взагалі посторонній людині, яка почала шукати мене через батьків, таким чином і батьки дізнались... До цього була сніжинка, але після смс посторонній людині я не витерпіла і взяла слухавку та нахамила їм, сказала що маю намір звернутись до поліції на їх директора, так як вони розповсюджують персональну інформацію про мене по стороннім особам, просто не давала слово їм сказати.. Чекаю що буде сьогодні, так як вчора після розмови більше не телефонували...
Выговорились?
Теперь будут звонить ещё больше,так как нашли слабое место

Выговорились?
Теперь будут звонить ещё больше,так как нашли слабое место
Я це розумію, але вже сил не було... Ніхто так як вони не дістають... Буде що буде... Уже і так відносини в сім'ї зіпсувати...

І після них почали дзвонити чи трохи пізніше?

Бо я так відслідкувала, що субота-неділя вони не дзвонять..
Мне они за 1.5 месяца отсилы раза 3-4 звонили в начале, когда только неделя просрочки была.
Потом бывший муж написал, что ему и его маме по одному разу звонили, мол чтоб они привет мне передали. И все. Тишина, раз в неделю разве что смс или письмо на почту, и одно письмо по адресу, и то его не читала, т. к. сейчас не там не проживаю, соседка забрала.
И после этого письма через дней 5 набрали, мол если не оплачу, то будут всех родственников поднимать.
Пока это вся история с ними.

Я хоть с ними ни разу не беседовала, но они позвонили маме моего парня насчёт моего долга. Также ей по 7-10 смс каждый день насчёт меня. Она не выдержала и взяла трубку. Спросила, на каком основании ей звонят насчёт меня. Они говорят, ну так это же девушка или знакомая вашего сына. Так она не выдержала и спросила, что теперь нужно мне звонить по поводу всех знакомых сына или что??? Они ничего не ответили и положили трубку

А как они ее вычислили? Или у вас где-то в соц сетях написано что он ваш парень?

А кому ж они позвонили?

Такі смс вже були?
И у меня были. Сейчас приходят такие:" В момент візиту Вас не було. Ми можемо звернутися до правоохоронних органів для розшуку і порушення кримінальної справи за ст190. 0800219393 Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393"

Если будете им отвечать, то скажите,... Можете? обращайтесь, я например скажите подтянуться 50 раз могу, я же Вам не звоню и не рассказываю про это.... Продадут талиону, тот предложит заплатить тело... Перед этим конечно суммы на считают мама не горюй, но тело предложат обязательно....
У меня тело 20000.пролангациями проплатила,потом здуру пошла на реструкторизацию,но поняла не потяну,заплатила им 10 потом 5,сказали 7 и закрываем,потом оказалось мало,на днях присли смс 4с чемто и закроем,но теперь ни йуха, пцсть продают,отдают,что хотят

Вкладення

• S00516-145913(1).webp
    S00516-145913(1).webp
    46.8 Кб · Перегляди: 86
А как они ее вычислили? Или у вас где-то в соц сетях написано что он ваш парень?
Понятия не имею. У меня соцсети все удалены. Только его номер, как контактный был. Вот и вся "связь".

Ну вот у меня звонят дальней родственнице, которой у меня даже телефона нет и сестре моей подруги, с которой я не общаюсь совсем, и видела ее последний раз лет 5 назад. Так что, где и как они берут контакты просто загадка)))

Назад
Угорі