Манивео реально звонят всем подряд или все-таки дорожат репутацией?

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Анна3006

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
30
Бали
308
Анна3006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У енотов просрочка 20 дней при теле 18500, была одна пролонгация на 3500, дальше ни желания, ни возможности платить нет. Звонят стабильно раз в три дня и присылают смску, предлагают реструктуризацию, но естественно неадекватную, 10к сразу, всего насчитали уже 30к. Сегодня поговорила с ними, сказала, что такие условия мне не подходят и денег нет, сразу посыпались угрозы, что завтра о моем долге будет знать чуть ли не весь город. Реально ли задалбывают всех вокруг или просто запугивают, до этого момента казались адекватными и разговаривали спокойно. У кого как было, делимся опытом)

У меня звонили дальним родственикам и сестре пока что! Просрочка месяц
И рассылку сделали о долге

сначала прислали смс про інформування оточення, а дня через 3-4 позвонили маме,дяде, подруга получила смс про какой-то привід на допит меня

У енотов просрочка 20 дней при теле 18500, была одна пролонгация на 3500, дальше ни желания, ни возможности платить нет. Звонят стабильно раз в три дня и присылают смску, предлагают реструктуризацию, но естественно неадекватную, 10к сразу, всего насчитали уже 30к. Сегодня поговорила с ними, сказала, что такие условия мне не подходят и денег нет, сразу посыпались угрозы, что завтра о моем долге будет знать чуть ли не весь город. Реально ли задалбывают всех вокруг или просто запугивают, до этого момента казались адекватными и разговаривали спокойно. У кого как было, делимся опытом)
Никому не звонили, с самого начала просрочек не общался с ними.

И не только маники, до просрочек все они прям святые. А потом хвост и рога, и достанут даже черта и ад перевернут лиш бы вас дожать.... но игнор на них, игнор и еще раз игнор!

Звонят ли они соседям и сотрудникам - не знаю. По поводу меня много контор звонят. Эти задалбывали и запугивали моего дедушку звонками и смс о том, что меня посадят в тюрьму, он будет мне передачи носить. Теперь каждый день пишут мне и ему, что приезжали, что меня не было дома, что я скрываюсь Ми можемо звернутися до правоохоронних органів для розшуку і порушення кримінальної справи за ст190. 0800219393?

Я хоть с ними ни разу не беседовала, но они позвонили маме моего парня насчёт моего долга. Также ей по 7-10 смс каждый день насчёт меня. Она не выдержала и взяла трубку. Спросила, на каком основании ей звонят насчёт меня. Они говорят, ну так это же девушка или знакомая вашего сына. Так она не выдержала и спросила, что теперь нужно мне звонить по поводу всех знакомых сына или что??? Они ничего не ответили и положили трубку

Обзвонили соседей и даже незнакомых людей. Написал заявление в полицию. Может совпадение, но вскоре успокоились.

Обзвонили соседей и даже незнакомых людей. Написал заявление в полицию. Может совпадение, но вскоре успокоились.
Как вы написали заявление, на основании чего? Угроза? Какие то доказательства есть, как они приняли заявление?

Описал ситуацию, также принял позицию ничего никому не должен - звонят угрожают соседям за несуществующие долги.

Друзі , хто хоче допомогти нам в боротьбі з колекторами та МФО - ласкаво прошу .

У меня тоже после полиции успокоились,и через две недели продали...

Готовьтесь что насчитают порядка 73-75к... ( обычно Х4 тела ) и скинут талиону.
У меня звонили отцу и соседу... У других вобще никому. У всех по-разному.

у меня тихо. Но родственники на другой фамилии, и проживаю в другом месте, не уверенна что его указывала. Просрочка от начала карантина, но я пролонгациями им выплатила дохрена.
Один раз говорила с какой-то шавкой, родителями мне угрожала, но их к большому сожалению 5 лет уже нету. Наверное задрачивают людей, у кого сейчас те номера.

Звонят ли они соседям и сотрудникам - не знаю. По поводу меня много контор звонят. Эти задалбывали и запугивали моего дедушку звонками и смс о том, что меня посадят в тюрьму, он будет мне передачи носить. Теперь каждый день пишут мне и ему, что приезжали, что меня не было дома, что я скрываюсь Ми можемо звернутися до правоохоронних органів для розшуку і порушення кримінальної справи за ст190. 0800219393?
Если будете им отвечать, то скажите,... Можете? обращайтесь, я например скажите подтянуться 50 раз могу, я же Вам не звоню и не рассказываю про это.... Продадут талиону, тот предложит заплатить тело... Перед этим конечно суммы на считают мама не горюй, но тело предложат обязательно....

Если будете им отвечать, то скажите,... Можете? обращайтесь, я например скажите подтянуться 50 раз могу, я же Вам не звоню и не рассказываю про это.... Продадут талиону, тот предложит заплатить тело... Перед этим конечно суммы на считают мама не горюй, но тело предложат обязательно....
Для меня, что тело для Талиона - это дорого, что тело со штрафами для енотов - это тоже дорого. Сегодня они раз 20 звонили, но я не выхожу на контакт??

Для меня, что тело для Талиона - это дорого, что тело со штрафами для енотов - это тоже дорого. Сегодня они раз 20 звонили, но я не выхожу на контакт??
Ну значит всё, если не собираетесь платить мониторьте на судовой владе... А вдруг они подадут в суд, что очень очень редко бывает.. ну и как Вы правильно сказали полный игнор...

Назад
Угорі