Манивео прислало письмо и кредит касса

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне точно такие же письма присылали два раза и перестали слать.
Обычные пугалки.

Что значат эти письма,чтото я разнервничалась.
Мне и на работу и домой от кредит кассы приходили. И ни чего
Post automatically merged:

І в мене від єнотів лежав лист не в ящику, а для загального огляду, і вже розпечатаний...
А можно узнать: кто такие ,, еноты,,?

А мне сегодня написали на почту и смс,что вынуждены продать договор коллекторскому агенству,это что значит,здравствуй Талион+ ?

У меня маники вчера обзвонили соседей, сегодня с самого утра соседи меня кошмарят....

Мне маники сегодня прислали смс,что вынуждены будут продать.через 10 мин.,что будет выездная группа и детали на почте.а на почте,что могут подать в суд. Ребята та вы как-то определитесь?. В ответ написала им письмо с просьбой прислать договор и выписку по договору. Через 5 мин.смс след.содержания:"Дударева Юлия Анатольевна, примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи за фактом завдання збитків юридичній особі." Интеесно в какие органы? В Сердце или почки??

І в мене від єнотів лежав лист не в ящику, а для загального огляду, і вже розпечатаний...
Мне еще пришол один и тоже самое открытый.сегодня с утра сума сходят то передают колекторам то 14числа и 15заплониравали визит с 15.00 до20.00

Они всем такую ***** шлют
Post automatically merged:

Я написал в ответ на этом письме манивео идти нхй и отправил им,только вот не знаю дошло ли им

Мне маники сегодня прислали смс,что вынуждены будут продать.через 10 мин.,что будет выездная группа и детали на почте.а на почте,что могут подать в суд. Ребята та вы как-то определитесь?. В ответ написала им письмо с просьбой прислать договор и выписку по договору. Через 5 мин.смс след.содержания:"Дударева Юлия Анатольевна, примусове стягнення боргу розпочато! Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи за фактом завдання збитків юридичній особі." Интеесно в какие органы? В Сердце или почки??
Уменя тоже самое чтото я запуталась что они хотят сомной зделать
Тоже самое три смс все разные звонить перестали дошло что черный список.прийду с роботы надо пироги печь завтра приедут с15.00 до 20.00 буду ждать

Уменя тоже самое чтото я запуталась что они хотят сомной зделать

Тоже самое три смс все разные звонить перестали дошло что черный списоек.прийду с роботы надо пироги печь завтра приедут с15.00 до 20.00 буду ждать
Я вчера,тоже на почте забрала 10 шт,5 шт от кредит финанс, пишут одно и тоже.одно от еннотов, готивочка тоже старались , в ручную конверты подписали

Назад
Угорі