МАНИВЕО Приезжают ли ?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Emmiliya, здесь полно людей у которых и тела большие и просрочки тоже. Меня смущает лично один момент, вы новичок здесь, но почему то закрыли доступ к своей инфе?
Да, я здесь недавно. У меня по 3 мфо просрочки пошли и один я продлеваю.
Post automatically merged:

В это быстрее поверю, чем в явление енотов бабушке)
Дело ваше.

Лично нет, так как я там не проживаю. Мне позвонила бабушка и сообщила. Ну как сообщила... наорала на меня и сказала что бы я быстрее ра9обралась с ними. Они ее придурки напугали,что опишут имущество.
Я дико извиняюсь! Но обманываете либо Вы, либо Ваша бабушка решила таким образом мотивировать Вас к оплате. Еноты не ездят!

Вкладення

• _20191117_093034.webp
    _20191117_093034.webp
    154.2 Кб · Перегляди: 21
Я дико извиняюсь! Но обманываете либо Вы, либо Ваша бабушка решила таким образом мотивировать Вас к оплате. Еноты не ездят!
Я не обманываю. Просто решила поделиться. Бабушке нет смысла обманывать.

Emmiliya, вы не ответили, почему закрыли доступ к своему профилю? Вам, что есть что скрывать...

Emmiliya, а где живёт бабушка?
[/QU
В Днепре.

Извините, адресс сказать не могу))))

Самое интересное, что приезжают почему то только к новичкам, которые полчаса назад зарегистрировались, а что самое страшное)) никогда лично к ним не приезжают, а только к бабушкам, соседям, мамам, папам, никогда нет фоток, потому что именно в этот момент разрядился телефон, вырубился свет... Проходили уже...

Emmiliya, поймите нас и наше не доверие к этой информации. Вы зарегались 25 сентября и в этой теме начали писать о мифических приездах.

Самое интересное, что приезжают почему то только к новичкам, которые полчаса назад зарегистрировались, а что самое страшное)) никогда лично к ним не приезжают, а только к бабушкам, соседям, мамам, папам, никогда нет фоток, потому что именно в этот момент разрядился телефон, вырубился свет... Проходили уже...
Лично нет, так я указала место прописки и этот же адрес фактическим местом жительства.

Emmiliya, поймите нас и наше не доверие к этой информации. Вы зарегались 25 сентября и в этой теме начали писать о мифических приездах.
Мне не зачем вас обманывать. Я с этими мфо связалась в прошлом году зимой на свою голову. Все было хорошо. До не давнего времени, когда платить стало нечем. Пошли просрочки.следом звонки, смс. Потом и до моих родственников докопались

romashkovich, а можно ли сделать проверочку этого жителя форума?
Проверяйте, я просто делюсь информацией вот и все.

Мне не зачем вас обманывать. Я с этими мфо связалась в прошлом году зимой на свою голову. Все было хорошо. До не давнего времени, когда платить стало нечем. Пошли просрочки.следом звонки, смс. Потом и до моих родственников докопались

Проверяйте, я просто делюсь информацией вот и все.
Скиньте номер бабушки в лс

romashkovich, уже она ответила, что это Днепр
У меня 4 мфо. По 3 пошла просрочка. Больше всего
Скиньте номер бабушки в лс
Почему я должна вам скидывать ее номер? Откуда мне знать,что вы не коллектор например. Этой же компании moneyveo

Emmiliya, это видимо проверочка началась. А человек, который просит у вас инфу, это администрация форума, ну не как калл!

Что самое прикольное как этот новичок пишет компанию, это еноты, они и в Африке еноты

Фсе, видимо какашки опять нас атакуют своими сказками.

romashkovich, спасибо за оперативность! А то разлагають нам тут дисциплину своими мифическими историями

Останнє редагування:
Всем привет сегодня пришло письмо от манивео ждите в гости указали дату ну как-то непонятно Будем в пн с ...... до или ожидайте в пятницу ))) Скажите пожалуйста приезжают ли манивео Спасибо....
До мене їхали разів 3.і писали вас небуло вдома ви скрилися і відповідатимете за це, і накінець перепродали таліон+.

До мене їхали разів 3.і писали вас небуло вдома ви скрилися і відповідатимете за це, і накінець перепродали таліон+.Але нікого небуло.

Останнє редагування:
Назад
Угорі