Манивео. Просрочка.

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Не плачьте пожалуйста) ну серьезно, что они сделают? Если будет суд, то это только лучше
А все остальное, то такое, они как говорят не самые страшные далеко))
спасибо большое. суд как-то и не хотелось бы. а они по месту прописки на суд подают или именно в киеве?

спасибо за поддержку
Но вы попробуйте ещё обезопасить себя в плане соцсетей, поубирать доступ к телефонной книге в Вайбере, сами тоже не отвечайте на звонки, как минимум пока в состоянии паники. Я по себе знаю что это психологически помогает, когда на мозг никто не капает. Посмотрите хорошие жизнеутверждающие фильмы, отвлекитесь.

спасибо большое. суд как-то и не хотелось бы. а они по месту прописки на суд подают или именно в киеве?
Говорят что в Киеве, но я в Киеве живу, мне в этом плане в суд прийти не проблема

Но вы попробуйте ещё обезопасить себя в плане соцсетей, поубирать доступ к телефонной книге в Вайбере, сами тоже не отвечайте на звонки, как минимум пока в состоянии паники. Я по себе знаю что это психологически помогает, когда на мозг никто не капает. Посмотрите хорошие жизнеутверждающие фильмы, отвлекитесь.
а как в вайбере убрать доступ к книге? у меня вроде в настройках такого нет. или может я не знаю....

а как в вайбере убрать доступ к книге? у меня вроде в настройках такого нет. или может я не знаю....
откройте настройки и внимательно пересмотрите, уберите доступ Вайбера к контактам, к галерее, проверьте остальные параметры. после этого Вайбер будет пару раз в день запрашивать этот доступ, вы отклоняйте. Ну и остальные приложения на телефоне пересмотрите. ненужное лучше вообще удалить

у меня у них тело 11к,насчитали 25к. тормозов нет. и не продают сволочи,и за тело не предлагают. знал бы не связывался с ними. не переживайте,вы ни одна,еноты всех не осилят ;)
У меня тело 13 уже 42к и ниче

Проходите мимо, я просила помощи, а не насмешек
У меня еноты ещё с мая 2019 года... Звонили, писали гневные смс-ки, письма наверное ( не живу по адресу прописки и никто не живёт там) , на работу тоже звонили ( директору), родным.... Были посланы! Продали в талион) И фсё) Могут в суд подать))) Это факт. Там конвеер в судовой владе, любят Печерский суд очень))) Подожду ещё...подадут, значит буду судится)
А вообще... не стоит так трусится))) Не знаю, как у кого...а у меня более ли мение нормально разговаривали) Пытались давить на совесть) Мол взяла - верни))) Да я и непротив, но % спишите, так они нет, ни в какую)))) Так и живём... я тут, а они там))) :diska4:

За 7, наверное 70 насчитают. У меня с 2500 уже 19, за 3 недели.

откройте настройки и внимательно пересмотрите, уберите доступ Вайбера к контактам, к галерее, проверьте остальные параметры. после этого Вайбер будет пару раз в день запрашивать этот доступ, вы отклоняйте. Ну и остальные приложения на телефоне пересмотрите. ненужное лучше вообще удалить
спасибо. все сделала.
какой
За 7, наверное 70 насчитают. У меня с 2500 уже 19, за 3 недели.
какой уужас. Я так корю себя, как я д*pa, имея опыт с этими мфо, лезла туда и лезла....

У меня просрочка с 20 декабря. тело 17 тыс. насчитали на сегодняшний день 50 937,24 грн . Сегодня прислали смс, что готовятся меня продавать, а следом-что готовят запрос по месту работы для уточнения финансового состояния

Да, я нашла в настройках и вообще всем приложениям которые есть запретила доступ к контактам, фото, геопозиции
Ну на всяк случай

Назад
Угорі