Манивео. Просрочка.

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, вот пошла просрочка в енотах. 6 дней. Держусь! Пока......Но одолевает страх, руки холодеют...не знаю с чем это связано. Но почему-то этой конторы я боялась больше всего и влезла туда..затянуло....тело 7000,00 насчитал уже почти 12т. Прошу банальной психологической помощи, плачу каждый день. Я вообще плаксой стала. Если бы не наш форум, я бы уже не жила. Помогите мне морально. Заранее благодарна всем.

Не ревите))) радуйтесь, что вылезли из этой кабалы))) да и пусть считают себе, что хотят)) а Вы посчитайте, что ничего им не должны))) всё будет хорошо)))

Ребятки, вот пошла просрочка в енотах. 6 дней. Держусь! Пока......Но одолевает страх, руки холодеют...не знаю с чем это связано. Но почему-то этой конторы я боялась больше всего и влезла туда..затянуло....тело 7000,00 насчитал уже почти 12т. Прошу банальной психологической помощи, плачу каждый день. Я вообще плаксой стала. Если бы не наш форум, я бы уже не жила. Помогите мне морально. Заранее благодарна всем.
у меня у них тело 11к,насчитали 25к. тормозов нет. и не продают сволочи,и за тело не предлагают. знал бы не связывался с ними. не переживайте,вы ни одна,еноты всех не осилят ;)

смоттрю по номерам звонят 073...., 081.... - это же все они...кровь холодеет

У меня они более нормальные... Неделю звонили мне и маме, потом смс, а через месяц продали... Проценты у них космические конешно... Я один раз вышла у них на просрочку, то с тела 3500-закрыла 10200....?

Тело 10 с копейкой, месяца просрочки нет, насчитали 25 уже.

Смски, звонки.
Да и в других мфо тела есть 3, 6, 7
Каждую секунду звонят узнать, как я себя чувствую.
Но я устаю от такого внимания. Поэтому трубку с незнакомых номеров не беру.

Так, вони дуже страшні.
Навіть не уявляєте, скільки разів вони можуть вам ПОДЗВОНИТИ.
А коли вони вам ще ЛИСТА НАПИШУТЬ, то взагалі пекло буде...

Сам їх досі боюсь. Гикавка починається, як рекламу бачу.

Так, вони дуже страшні.
Навіть не уявляєте, скільки разів вони можуть вам ПОДЗВОНИТИ.
А коли вони вам ще ЛИСТА НАПИШУТЬ, то взагалі пекло буде...

Сам їх досі боюсь. Гикавка починається, як рекламу бачу.
Проходите мимо, я просила помощи, а не насмешек

У меня по ним дней 20 просрочки. Иногда в звонят, не общаюсь. Пока только более и менее культурные sms.

Не плачьте, попробуйте абстрагироваться от ситуации, ведь кроме звонков, они ни на что не способны. Мне помогла справиться с подобным состоянием замена Sim. Как минимум, не дёргаешься от каждого звонка.

А почему больше всего боитесь именно их? Чем они такие особенные? Судя по комментариям здесь на форуме - они не самые злостные, коллажей вроде не делают, не угрожают. А звонят конечно все, денег хотят же.

У меня по ним дней 20 просрочки. Иногда в звонят, не общаюсь. Пока только более и менее культурные sms.

Не плачьте, попробуйте абстрагироваться от ситуации, ведь кроме звонков, они ни на что не способны. Мне помогла справиться с подобным состоянием замена Sim. Как минимум, не дёргаешься от каждого звонка.
а звонки родным и окружению были?

Тело 15, насчитали 55, через 3 месяца продали Талиону. Письма слали, звонили, но я не брала трубку. Кому звонили их посылали. Талион шлёт смс, и даже предлагали оплатить тело + процент. Я уже больше пол тела им сплатила по этому договору. А если прошлые вспомнить то они мне должны останутся. Форум меня спас от этой каббалы. Сначала тоже боялась, а прошло 6 месяцев, даже иногда отвечаю на звонки и посылаю их в суд. Ничего не брала и не должна.

Спасибо Вам за ответы. Очень переживаю именно за обзвон родным, и то ни сколько родителям, сколько родителям мужа
так от этого никто не застрахован и не только по этой конторе. какая разница кто из них позвонит? Вам надо придумать легенду про мошенников и предупредить что будут звонить, что лучше не вступать в диалог с ними, что все эти голоса в телефоне могут подать в суд если вы им что-то должны, если есть претензии.

так от этого никто не застрахован и не только по этой конторе. какая разница кто из них позвонит? Вам надо придумать легенду про мошенников и предупредить что будут звонить, что лучше не вступать в диалог с ними, что все эти голоса в телефоне могут подать в суд если вы им что-то должны, если есть претензии.
спасибо за поддержку

Не плачьте пожалуйста) ну серьезно, что они сделают? Если будет суд, то это только лучше
А все остальное, то такое, они как говорят не самые страшные далеко))

Спасибо Вам за ответы. Очень переживаю именно за обзвон родным, и то ни сколько родителям, сколько родителям мужа
Я предупредила свекровь, хоть и бывшую, что могут звонить, Объяснила просто: взяла, вовремя не отдала, теперь насчитали много, поэтому возвращать буду, если предложат нормальные условия.

Я кстати у них на просрочку ещё не вышла, но тело 25 (комфорт, часть выплатила), просрочка начнётся уже на днях, их как раз таки не боюсь, боюсь сслоун и кредит кассу чуть чуть )

Назад
Угорі