Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как удалось закрыть,какая сумма была?Все с Манівео отвоювала,еще осталось 5 МФО
А шо це 3.03.2020 взято а 4.03.2020 закрито???Все с Манівео отвоювала,еще осталось 5 МФО
Сума была 4200,закрыли за 3200,девочка хорошая попалась ,Алина кажется зовут ,у меня были 2 пролонгации по 800 грн,позвонили сказали : Если не заплатите 6000 продаём и на суд,я сказала что напишу у Нацком и сама подам на суд.Через день позвонили сказали 3200 и розходимся!!Как удалось закрыть,какая сумма была?
Ясно. Так хочется всех их позакрывать, да нечем. У меня манивео 6000 осталось с 9000, но я их пролонгирую уже полтора года. Если забью, то представьте, сколько они мне насчитают по стандартной ставке! Поэтому хочу их по хорошему закрыть, и так хватает мфо просрочены, мозг выносят с утра до ночи. Вот просрочка три дня, но пока вроде долг не увеличился, наверно из-за карантина.Сума была 4200,закрыли за 3200,девочка хорошая попалась ,Алина кажется зовут ,у меня были 2 пролонгации по 800 грн,позвонили сказали : Если не заплатите 6000 продаём и на суд,я сказала что напишу у Нацком и сама подам на суд.Через день позвонили сказали 3200 и розходимся!!
Как то так.
Брала 3.02.2020А шо це 3.03.2020 взято а 4.03.2020 закрито???
Нет,я написала ,что сама не знаю что за хрень,главное что долга больше нетВы месяц думали стоит ли публиковать пост?
Вы че издеваетесь кормить полтора года ЧЬМОШНИКОВ. Я так понял тело вы уже раз в десять переплатили???Ясно. Так хочется всех их позакрывать, да нечем. У меня манивео 6000 осталось с 9000, но я их пролонгирую уже полтора года. Если забью, то представьте, сколько они мне насчитают по стандартной ставке! Поэтому хочу их по хорошему закрыть, и так хватает мфо просрочены, мозг выносят с утра до ночи. Вот просрочка три дня, но пока вроде долг не увеличился, наверно из-за карантина.
Вы что,позвонити скажите пусть закрываютЯсно. Так хочется всех их позакрывать, да нечем. У меня манивео 6000 осталось с 9000, но я их пролонгирую уже полтора года. Если забью, то представьте, сколько они мне насчитают по стандартной ставке! Поэтому хочу их по хорошему закрыть, и так хватает мфо просрочены, мозг выносят с утра до ночи. Вот просрочка три дня, но пока вроде долг не увеличился, наверно из-за карантина.
Наверное даже больше) я с одной стороны понимаю, что это глупо наверное, а с другой стороны, как подумаю, что и они еще добавят мне тыс 50, то с ума схожу. Итак уже несколько мфо мне увеличили в два раза долги, а это только месяц прошел. Что дальше?читаю форум, пытаюсь быть спокойной, но не всегда выходит . Все равно думаю о том, чтоб всех как-то закрывать, ну хотя бы тех кто не прилепил баснословные суммы и хоть как то идет навстречу. Хотя как это сделать - не знаю, еще и карантин этот, сижу вообще без зарплаты.Вы че издеваетесь кормить полтора года ЧЬМОШНИКОВ. Я так понял тело вы уже раз в десять переплатили???
Да я знаю. Я так поняла уже, что терроризируют больше всех того, кто пролонгировал. Понимают, что человек ответственный, переживает и т.д. на таких и едут. А те кто раз взял и забил, тех и не трогают особо.Вы что,позвонити скажите пусть закрывают
Угоажайте им судом.На таких как вы они и ездят. Не в обиду!!!
Зачем звонить им и угрожать судом, вы что думаете на них это подействует?Вы что,позвонити скажите пусть закрывают
Вы что,позвонити скажите пусть закрывают
[/QUOTE как мне им угрожать судом? Какие основания?
Как мне им угрожать судом? Какие основания?Вы что,позвонити скажите пусть закрывают
Так забейте на месяц, сами потом предложат тело, а вы так - ни куя, я вам уже все пролонгациями заплаптила!!! От тогда они будут скидывать до минимума!!!Наверное даже больше) я с одной стороны понимаю, что это глупо наверное, а с другой стороны, как подумаю, что и они еще добавят мне тыс 50, то с ума схожу. Итак уже несколько мфо мне увеличили в два раза долги, а это только месяц прошел. Что дальше?читаю форум, пытаюсь быть спокойной, но не всегда выходит . Все равно думаю о том, чтоб всех как-то закрывать, ну хотя бы тех кто не прилепил баснословные суммы и хоть как то идет навстречу. Хотя как это сделать - не знаю, еще и карантин этот, сижу вообще без зарплаты.
Да я знаю. Я так поняла уже, что терроризируют больше всех того, кто пролонгировал. Понимают, что человек ответственный, переживает и т.д. на таких и едут. А те кто раз взял и забил, тех и не трогают особо.

Не вижу логики, суда они не бояться, но на уступки идутЯ лично,им так говорила,они мне сказали:Что им пофиг суд они выиграют ,но в тоже время и на уступки пошли ..
Мне швидкоВОШИ с тела 6000 нафигачили за три месяца 30000, ниче не платил и теперь просят только тело!!!:__:Так забейте на месяц, сами потом предложат тело, а вы так - ни куя, я вам уже все пролонгациями заплаптила!!! От тогда они будут скидывать до минимума!!!![]()
Можно,не только судом у Нацком ,что у Вас уже переплата,по большом счету это уже они Вам должны .Как мне им угрожать судом? Какие основания?
Нужно на форуме сидеть в каждой теме вести активность и смотреть себя в АУСВПЗачем звонить им и угрожать судом, вы что думаете на них это подействует?