Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня давно продали,сперва грозились приехать,смс всякие . А сегодня тело предложили..но увы..денег нетЗдравствуйте.Что ожидать теперь от талиона?Как они себя ведут?
У меня месяц уже талион.Теже еноты-смски похожие.Поток звонков меньше-не идентифицирую(не интересно).Здравствуйте.Что ожидать теперь от талиона?Как они себя ведут?
Тело это интересно.мне на днях при теле 6000 предложили 7410.а насчитали 21750Меня давно продали,сперва грозились приехать,смс всякие . А сегодня тело предложили..но увы..денег нет
У меня всех обзвонили и близких и чужих. И на сельский совет и куда только можноА по близким обзвон устраивают?
Доброго дня,а коли дзвонили??через скільки після продажу?У меня всех обзвонили и близких и чужих. И на сельский совет и куда только можно
Да сразу как продали на второй день.Доброго дня,а коли дзвонили??через скільки після продажу?
Доброго дня!5 месяцев полёт нормальный![]()
Чого чекати???Доброго дня!
Сьогодні прийшло смс: ваша должность буде передана колектору Сергею Бурову,який спеціалізується на взискані слождних долгов в вашем регеоне. В случае недопонимания при встрече,передзвоните нам
А в якому регіоні ви живете така ж саме смс прийшло!Доброго дня!
Сьогодні прийшло смс: ваша должность буде передана колектору Сергею Бурову,який спеціалізується на взискані слождних долгов в вашем регеоне. В случае недопонимания при встрече,передзвоните нам
Чого чекати???
ЖитомирськійА в якому регіоні ви живете така ж саме смс прийшло!
Я в Донецькому??Житомирській
Чергова розсилкаЖитомирській
Вже комусь із ваших дзвонили??Я в Донецькому??
Чергова розсилка
На початку дзвонили в університет там їх коректно послали,і батьку але я з ним не спілкуюсь. Місце проживання змінила туди шлють листи.Вже комусь із ваших дзвонили??