Манивео продали Талиону.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Что ожидать теперь от талиона?Как они себя ведут?

Мне тоже, только что пришла смс, продали Маники меня Талиону))

Могут прислать обычным письмом (не заказным) бумажку, которая типа договор факторинга, но именно что "типа".
Могут СМС слать, в том числе и с угрозами.
Могут звонить, в том числе и с разной ересью и угрозами.

Слать всех их на хй. И проверять себя на сайте судебной власти.

Вот и всё.

За два місяці -1 лист )) можливо є дзвінки, не знаю - зміна сімки все вирішує?

У меня месяц уже талион.Теже еноты-смски похожие.Поток звонков меньше-не идентифицирую(не интересно).
Сон нормальный.

Меня давно продали,сперва грозились приехать,смс всякие . А сегодня тело предложили..но увы..денег нет
Тело это интересно.мне на днях при теле 6000 предложили 7410.а насчитали 21750

А по близким обзвон устраивают?
Тоже, вроде как, "продали". Интересно как они себя ведут.

Доброго дня шановні. Тобто із вище сказаного я зрозумів: Що ніяк не треба реагувати на листи дзвінкі та смс від цього Таліону?.
І ще питання якщо дозволите. Як реагувати рідним близьким друзям? Якщо ненароком взяли трубку, а на тому кінці цей Таліон. Порадьте будь-ласка. Дякую.

5 месяцев полёт нормальный:beach:
Доброго дня!
Сьогодні прийшло смс: ваша должность буде передана колектору Сергею Бурову,який спеціалізується на взискані слождних долгов в вашем регеоне. В случае недопонимания при встрече,передзвоните нам
Доброго дня!
Сьогодні прийшло смс: ваша должность буде передана колектору Сергею Бурову,який спеціалізується на взискані слождних долгов в вашем регеоне. В случае недопонимания при встрече,передзвоните нам
Чого чекати???

Доброго дня!

Чого чекати???
А в якому регіоні ви живете така ж саме смс прийшло!

С
Вже комусь із ваших дзвонили??
На початку дзвонили в університет там їх коректно послали,і батьку але я з ним не спілкуюсь. Місце проживання змінила туди шлють листи.
Зараз нікому начебто не дзвонять.
А у вас як з дзвінками?

Назад
Угорі