Манивео продали долг талиону

У меня Талион, как и маники спокойные, никому кроме меня не звонили, писулька была одна от тех и от других, договор факторинга не приходил. Через месяц-два после продажи предлагали оплатить тело, пролонгация тоже одна-две были, но по предыдущим займам переплатил достаточно. Так что забейте, и живите спокойно. Талион, кстати, отдает на обзвон КредитЭкспрессу - эти тоже безпонтовые.
У мене така ж сама історія, продали через 2 чи 3 місяці запропонували тіло.

Vados, я по прежнему всех игнорю со звонками,все в чс.Надеюсь что хуже не будет,чем с мфо,они добрались к маме и к соседям
Я поступаю так же, мороз, когда подавала заявку на кредит, работала в другой фирме, начали звонить туда, а мне уже все равно, меня там нет.

Elizaveta, я тоже нацкому написала,уже больше месяца,а ответа нет.
[/Q ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 50858,49 грн. Деталі за тел.: 0800215017
Сегодня пришло уже такое
Post automatically merged:

ludvik, що це за плани в них такі)))?

Elizaveta, я тоже нацкому написала,уже больше месяца,а ответа нет.
Я в я Нацком писала на Манівео -прийшла відповідь -я їм переслпла так як так була сума в 2рази менша ніж вони вимагають...а вони одразу продали

Сегодня пришло смс от енотов, что если не заплапчу, то продадут колектора. А на электронику пришло, что готовят документы в суд.

Это цирк какой-то. Опять пришло смс что "отримано дозвіл на опис майна". Что, ждите мы приедем.

Останнє редагування:
Добрый день! Извините, тему пока что создать не могу, поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста, мне пришло смс от талион, что 03.11 будет выездная группа к родственникам, насколько это правда? Мфо неоднократно пугали своими визитами и их конечно же не было, а вот как с этими уродами?

Добрый день! Извините, тему пока что создать не могу, поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста, мне пришло смс от талион, что 03.11 будет выездная группа к родственникам, насколько это правда? Мфо неоднократно пугали своими визитами и их конечно же не было, а вот как с этими уродами?
чушь собачья, пугалки

Як вони з вами поводяться? Дуже дістають?

Вот интересно у нас
Не совсем так, я думаю. Во первых, Талион - это карманный фактор манивео, скупкой долгов у других мфо и финансовых организаций/банков они не занимаются, таким образом вся эта переуступка между двумя этими структурами - чисто формальность. Они могут скинуть на Талион, потом вернуть обратно, а в суде никто этот договор переуступки и не покажет, а у Вас его не будет, если сами не обратитесь в Талион/манивео с помощью письменного обращения/адвокатского запроса. Таким образом и доказательств Вы не имеете, смски, письмо на электронку - сами понимаете.
Вот интересно у нас все как клад на огороде найдешь так это государственный а как конопля так твоя. Так и с доказательствами в электронном виде )

Як вони з вами поводяться? Дуже дістають?
На вайбер угрозы, сказали достанут всех. Может и звонят, но я трубку не беру соответственно. Вообщем-то я их послала и сказала, что буду платить им только с решением суда.

BKA, только что я звонила на Талион ,сразу ко мне, когда платить буду.Спросила номер договора,сказали.Спросила,какая сумма указана-сказали.Но видетели,насчитали мне проценты и получилось около 51000.
Попросила выслать договор факторинга,то сразу"ваше дело передадим эксперту",и не звоните нам больше,не наяривайте.

BKA, только что я звонила на Талион ,сразу ко мне, когда платить буду.Спросила номер договора,сказали.Спросила,какая сумма указана-сказали.Но видетели,насчитали мне проценты и получилось около 51000.
Попросила выслать договор факторинга,то сразу"ваше дело передадим эксперту",и не звоните нам больше,не наяривайте.
Они и ничего кроме пугающих смс и не могут внятно ответить. Я тоже просила у них прислать договор, они сказали, что им это не надо, что то ещё пробурчал и бросил трубку .
В понедельник устрою им день звонков?

Они и ничего кроме пугающих смс и не могут внятно ответить. Я тоже просила у них прислать договор, они сказали, что им это не надо, что то ещё пробурчал и бросил трубку .
В понедельник устрою им день звонков?
Наверное,так и надо делать

Мене продали,звонить і розказують шо я в розшуку.Скоро їхати за кордон,незнаю чого чекати?Підкажіть
Ничего не делать, ехать за границу. Если нет решения суда, а Вас на сайте должников, то никто Вам ничего сделать не может.

А мне сказали в суд подают. А сегодня - наша пісня нова, починаєм знову. Обратно собиратся приехать и домой и к родственникам. Так вы придурки определитесь, или вы судитесь, или вы в гости ко мне едите.

Ничего не делать, ехать за границу. Если нет решения суда, а Вас на сайте должников, то никто Вам ничего сделать не может.

А мне сказали в суд подают. А сегодня - наша пісня нова, починаєм знову. Обратно собиратся приехать и домой и к родственникам. Так вы придурки определитесь, или вы судитесь, или вы в гости ко мне едите.
Та нічого немає,просто незнаю шо буде дальше?Переживаю,буде суд чи як...

Та нічого немає,просто незнаю шо буде дальше?Переживаю,буде суд чи як...
Тут люди по полтора года ждут суда, если Вы едите на зароботки на 3 месяца едьте спокойно, эта канитель надолго. Если будет возможность смотрите себя на сайте должников і судова влада України. А эти козодоевы ещё долго будут голову морочить.

Всім привіт,в сільську раду прийшло повідомлення, з виконавчої,що буде передано справу до суду.Таке може бути?

Всім привіт,в сільську раду прийшло повідомлення, з виконавчої,що буде передано справу до суду.Таке може бути?
Выконавча начинает работу только после того как суд состоялся, думаю просто пугалки

Назад
Угорі