Манивео продали долг талиону

Доброго времени суток! Есть договор комфорт в манивео, просрочка с марта, через месяц обзвонили всех от слова совсем, в сентябре передали Талиону+, были звонки , смс , я почти с ними не общалась , оплату тела не предлагали, но на днях пришла смс соседям о задолженности и визите кредиторов домой.
Визиты, если ничего не изменилось, они вроде бы не наносят, но означает ли эта последняя смс то, что Талион вернул договор в Манивео и чем это чревато?
Не все ли равно кто вас будет зае, если все равно пока платить не собираетесь?)

А что оплату тела не предлагали? ИН это же и блокировка счетов?
Может и хотели :dntknw: я б не отдал всеравно)) я узнал об этом из сообщения на почту от кредитекспресс,до этого вообще не слышал их!
Да,талион не страдает этим но вроде кто-то кому продают может! Ее при желании можно убрать через суд)

это они ножки разминают. Из одного кабинета в другой бумажки звонилкам носят. звонилки талион стучат звонилкам манивео и дальше

AnMar, да никто никуда не вернёт, дальше могут передать.Меня Таллион вообще завалил одинаковыми смс,бред. :ahaha: Тело кредита ещё не предложили,а если и предложат,то ...пусть дальше предлагают.

Меня продали Таллиону спустя 35 дней просрочки(( Чего так быстро? из за того что не выходила с маниками на связь? Чего теперь ожидать? тело 15к, в личном кабинете сумма 30к и пишется что для точной суммы долга обращаться в факторинговую компанию.

Меня продали Таллиону спустя 35 дней просрочки(( Чего так быстро? из за того что не выходила с маниками на связь? Чего теперь ожидать? тело 15к, в личном кабинете сумма 30к и пишется что для точной суммы долга обращаться в факторинговую компанию.
Через время предложат тело или пол тела,не заплатишь продадут дальше

Через время предложат тело или пол тела,не заплатишь продадут дальше
у меня штук 20 мфо,все в просрочке( на звонки не отвечаю, за тело или пол тела согласна, они могут на мыло предложение присылать?

у меня штук 20 мфо,все в просрочке( на звонки не отвечаю, за тело или пол тела согласна, они могут на мыло предложение присылать?
Наверное да или смс или так на почту :dntknw: я как-то не мониторил т.к не хочу платить. Почитай по ним есть отдельный раздел на форуме там есть все ответы)

Доброго времени суток! Есть договор комфорт в манивео, просрочка с марта, через месяц обзвонили всех от слова совсем, в сентябре передали Талиону+, были звонки , смс , я почти с ними не общалась , оплату тела не предлагали, но на днях пришла смс соседям о задолженности и визите кредиторов домой.
Визиты, если ничего не изменилось, они вроде бы не наносят, но означает ли эта последняя смс то, что Талион вернул договор в Манивео и чем это чревато?
И у меня комфорт 20 тысяч брал))) с июня просрочка , никому не звонили только СМС, летом же продали талиону тот уже предлагал полтела..

Меня талон передал кредитекспрессу,эти пугают ИН)))
Короче по большому счету ничего не изменится,в зависимости кому передадут могут в территории ИН сделать да и все :dntknw:
Кредит экспресс это звонилки, не более

Меня талон передал кредитекспрессу,эти пугают ИН)))
Короче по большому счету ничего не изменится,в зависимости кому передадут могут в территории ИН сделать да и все :dntknw:
А давно талион продал експресу?
У меня уже месяца два как.

Добрый вечер. Манивео меня не тривожили около трёх месяцев. Перед Новым Годом активизировались все. На сайте у них написано что долг продан Талион. Но Талион не звонят, пишет какая то юрист Наталья Николаевна. Срок дала до 30.12. оплатить 32 000. Фото уже выслала что я в розыске.

Назад
Угорі