Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
я вже три помилки знайшов у таких "гарантіях" хто не вчитався, той л0х!

Так они ж подтвердили... Там указан сертификат ключа...
А как человеку убедиться, что его не обманывают и этот сертификат принадлежит конторе? Почему тогда они не ставили эту подпись на договоре? Да и почему я должен этим забивать себе голову? Мы люди темные и понимаем только бумаги с печатями. В папочку положил и все.

А как человеку убедиться, что его не обманывают и этот сертификат принадлежит конторе? Почему тогда они не ставили эту подпись на договоре? Да и почему я должен этим забивать себе голову? Мы люди темные и понимаем только бумаги с печатями. В папочку положил и все.
та там у самому тексті три помилки!

У меня приблизительно такое же тело, просрочка 2 мес., пока предлагают, чтобы коллекторы ко мне приехали.

я учора подав електронну петицію на сайті Президента України щодо надання рефінансування позик від МФО у банках України. щоб Зеленський її розглянув, необхідно 25000 голосів

та там у самому тексті три помилки!
Тем более. Человеку никто, кстати, не мешает предложить свою форму гарантийного письма. Я так правил как-то соглашение о сотрудничестве с юрфирмой на тему регистрации торгового знака. Все в Ваших руках, на самом деле.

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
Терзают меня смутние сомнения. Через 1.5 месяца аукцион невиданной щедрости. Списивают к сумме меньше 50% тела кредита. Впервие слишу об таких "походах на встречу" - видно совсем им плохо стало жить.
Сомнения еще берут изза номера сертификата ( уж ооооооооооооочень много оооооо)
А о переписке - так тут виход один - пишите им письменное согласие с данной гарантией и просите предоставить ее в письменном виде с подписью и печатью, им на почтовий адрес - заказним. Сошлитесь на отсутствие технических возможностей проверить подлинность електронной подписи, а в связи с етим - просите продлить "акцию" до получения письма - гарантии на бумаге.
Но я би не платил ( а забил - я и не плАчу и не плачУ)

У мене завтра рік як клала на них. При тілі 7800 пролонгувала на 25000. Продали таїлону. Ті чудили що хотіли. Врешті пропонували запл 5000 і розходимось. Ще дзвонили писали. Послала їх далеко, мабуть пішли і навігатор згубили.

В принципе я с Вами согласен... Но проверить можно через центр сертификации...

Тогда выбор за человеком.))
Моё мнение то выбора нет... Платить не надо... Если заплатить, то это в любом случае играть уже по их правилам и попасться на крючок... Надо их заставить играть по нашим правилам...

Моё мнение то выбора нет... Платить не надо... Если заплатить, то это в любом случае играть уже по их правилам и попасться на крючок... Надо их заставить играть по нашим правилам...
Я бы тоже не платил. Вы абсолютно правы. Сказать откровенно, 7500 - это сумма, достаточная для суда, в случае чего. И потом....никто не берет во внимание пролонгации. А кто вывел именно такую сумму, а не другую? Можно им тоже предложить закрыть кредит в таком виде, к чему пришли на данный момент и без доплат. Что они скажут на это? Они считают так, а человек несогласен и считает что все уже отдал.
Вся эта канитель с их стороны - это не более, чем попытка урвать с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Останнє редагування:
Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше.
Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн
Надеюсь, вы и ваши пЭрЭнтсы послали их накуй ?!

у листі три помилки:
1-заборгованість за даним договором _____ становить... не вказано саме за яким договором;
2-"станом на дату надання відповіді...". а чому не станом на дату звернення? ;
3-залишок заборгованості буде списано... за яким саме договором, не вказано. буде надано довідку про відсутність заборгованості за яким договором? знову не вказаний номер договору.

Мне сегодня прислали сообщение, что можно закрыть за 6800. Тело 6100. Насчитали за месяц около 12 к.

Да, гарант письмо мне дали

Вкладення

• Screenshot_20200514_163312.webp
    Screenshot_20200514_163312.webp
    98.8 Кб · Перегляди: 176
Да, гарант письмо мне дали
Таня,
у листі три помилки:
1-заборгованість за даним договором _____ становить... не вказано саме за яким договором;
2-"станом на дату надання відповіді...". а чому не станом на дату звернення? ;
3-залишок заборгованості буде списано... за яким саме договором, не вказано. буде надано довідку про відсутність заборгованості за яким договором? знову не вказаний номер договору.
рішення приймати особисто Вам! я не юрист. я сам такий боржник, як і Ви. та особисто б я, не повівся на ту шнягу.

Назад
Угорі