Манивео полный беспредел

• Автор теми Автор теми Nensi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nensi

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
54
Бали
33
Nensi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долгое воемя являлась клиентом этой помойки.
Карантин, первая просрочка 20 дней. Зашла в кабинет, а за 20 дней просрочки уже требуют сумму в два раза больше чем бралось. Тело 10, а уже требуют 22 с чем-то. При этом вся инфа в лк кроме суммы долга 22 к пропала, сколько брал, сколько оплатил, сколько комиссия, номер договора, все поудаляли. Преступники чистой воды. Вот интересно как енотики себе думают, их действия побуждают к чему-то еще кроме как послать их на три буквы? Никому из близких даже обьяснять ничего о своих долгах не нужно, достаточно показать такой лк, сразу все поймут,что аферисты. До этого момента планировала договориться с ними, сейчас принципиально не буду, и никому не советую с таким подходом.

Я тоже им с тела 20к оплатила 5к,а они мне втирают обратное,что я не платила этих 5 тысяч.Ну и пошли они нафиг тогда.Больше ни копейки не получат

Так, точно не стоит с ними договариваться?

Свое мнение я уже изложила)
"Брал" "Изложила"
tap.gif

Зараз перевіримо)))))

В данном случае высказывась как человек, сколько оплатил, сколько брал!

У меня у них 24 дня просрочки, тело 5к, уже нарисовали 9330, и тоже не доступно в лк ничего. И нет вкладки оплаты частями. В лк написано оплатите долг чтобы избежать суда. Да подавайте на здоровье. Что хотят то и воротят. Власти уже загнали людей в такие долги, что говорить об этих сараях...

И тут тоже не хватает "сколько оплатил "
А ми точно злі,людина тему створила,донесла до нас таку важливу інформацію,а ми такі нехороші дочитуємося,де там букви недописані.
Ми повинні бути вдячними за таку цінну інформацію.
:попкорн::попкорн::попкорн:

Шас обвинят в промышленном шпионаже! ))
Хтось сумнівався?

А ми точно злі,людина тему створила,донесла до нас таку важливу інформацію,а ми такі нехороші дочитуємося,де там букви недописані.
Ту шо ж поделать, нужно пойти выпить эликсир добра, а то вообще уже на всех бросаемся.
Все нормально. )) Жіночка))))))
Хух, аж легче стало, а то плохо когда человек неопределённой стати

Хтось сумнівався?
К чему ваш сарказм? Вдячним лично вас никто не просит быть, но эти неуместные подколы странноваты

К чему ваш сарказм? Вдячним лично вас никто не просит быть, но эти неуместные подколы странноваты
Странность наше второе имя, мы же "мошенники" и действуем весьма не логично

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі