Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какую позицию займете, и насколько сильно вы хотите от них избавитьсяMercato®, Я тоже хотела бы свами пообщатся!!! Я тут на форуме новенькая!!! В личные сообщения нет возможности вам написать. У меня три займа котрые нет возможности заплатить и за карантина, а продлевать их это утопия еще больше!! да и нехочу!!! У меня дети и я думаю как бы их прокормить а не кредиты гасить. на данный момент сижу дома без работы!!! Да и нехочу уже и так их кормила 3года.незнаю что меня ждет и как быть. Спасибо
Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
Написали запросы всем троим. Манивео и Талион+ подтвердили переуступку. Написали, что претензий нет, документы предоставить не можем, обращайтесь в ФК ЄАПБ.
- Заем в Манивео еще в 2018 году.
- В 2019 переуступка на Талион+
- После - вторая переуступка с Талион+ на ФК ЄАПБ (Європейська агенція з повернення боргів)
- ФК ЄАПБ требовало более 20 тыс. грн.
ЄАПБ дало расширенный ответ, кучу копий. Но, по сути, не предоставили нормальные доказательства долга и переуступки, а также расчет задолженности.
Написали большую жалобу в НКФУ) Расписали все: по договору, расчетам, переуступке и т.д.
ФК ЄАПБ и Талион+ от переуступки открестились и все вернули на Манивео.
Манивео ответило НКФУ, что долгов нет. Я и клиент довольны)
Вибачте ,це просто вперше такє,і я недуже в цьому розбераюсь! Підскажіть що саме треба писати,і взагалі я писала була лист але на електронну пошту манівео на ім‘я директора,надала вмі докази переписки з їхнім фахівцем по вайберу,що мали перерахувати мені відсотки,і списати решту при оплаті і закрити кредит,то мені відповідь надали таку:щоб я зв‘язалась із фахівцем який веде мій кредит і з ним розбералась! просто я розумію,що манівео вернуло свої кошти і ще гарни на мені заробило і замість того,щоб гарно себе показати і закрити кредит,як і домовлялись,то вони взяли і віддали справу в Таілон плюс,а їм взагалі я незнаю що писати,бо то тільки сьогодні продали і вони тошо почали дзвонити людям,мов до мене неможуть дозвонитись!!!Валерія Р., про що я і кажу.
Немає письмого договору про списання або реструктуризацію, тоді це на Ваш страх та ризик.
А зараз треба писати в Манівео та Таліон+, вимагати всі документи, докази, розрахунки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно написать письмо жалобу. Пока я разруливала ситуацию с 9 МФО и получилось так, что запустила другие МФО. На данный момент это Манивео, за не доплату 110 грн. за сутки насчитали 6000 грн. и при том, что это было 18.03.20р. сами знаете, что с этой даты пеня и штрафи не насчитуються.Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
Написали запросы всем троим. Манивео и Талион+ подтвердили переуступку. Написали, что претензий нет, документы предоставить не можем, обращайтесь в ФК ЄАПБ.
- После - вторая переуступка с Талион+ на ФК ЄАПБ (Європейська агенція з повернення боргів)
ЄАПБ дало расширенный ответ, кучу копий. Но, по сути, не предоставили нормальные доказательства долга и переуступки, а также расчет задолженности.
Написали большую жалобу в НКФУ) Расписали все: по договору, расчетам, переуступке и т.д.
Добрый.Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно написать письмо жалобу. Пока я разруливала ситуацию с 9 МФО и получилось так, что запустила другие МФО. На данный момент это Манивео, за не доплату 110 грн. за сутки насчитали 6000 грн. и при том, что это было 18.03.20р. сами знаете, что с этой даты пеня и штрафи не насчитуються.
Жалобу в Нацкомфинпослуг. Я писала и заяву и просьбу пересмотреть мою кредитную историю в манивео, но они не в какую, постоянно делают какие-то предложения и варианты. Но меня это не устраивает, потому что это всё очень не справедливо. Я готова оплатить только тело кредита и % включно 17.03.20 г.Добрый.
Жалобу куда? Начать нужно с запроса в МФО и все потребовать: документы и расчеты.
как правильно сделать это запрос?Жалобу в Нацкомфинпослуг. Я писала и заяву и просьбу пересмотреть мою кредитную историю в манивео, но они не в какую, постоянно делают какие-то предложения и варианты. Но меня это не устраивает, потому что это всё очень не справедливо. Я готова оплатить только тело кредита и % включно 17.03.20 г.
Не нужно сразу писать в НКФУ. Запрос в МФО можете у меня заказать.как правильно сделать это запрос?
Не нужно сразу писать в НКФУ. Запрос в МФО можете у меня заказать.
Ссылка на мой сайт в подписи. Там все контакты.
я не знаю как зайти на Ваш сайтНе нужно сразу писать в НКФУ. Запрос в МФО можете у меня заказать.
Ссылка на мой сайт в подписи. Там все контакты.
Как с вами можно консультироваться и в дальнейшем сотрудничать?Если можно сообщите моя [email protected]Будем стараться)
Да, отвечали активно)
Это все одна шарага Манивео и Талион, ссылались на договор факторинга по клиенту дата в котором раньше чем сам Кредитный договор.Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
Оооо, Вы то мне и нужны! Долго ждала подобной темы по Манивео! Теперь, как только деньги будут - напишу Вам, у меня с ними тоже должна быть интересная история.Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть: