Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас тело 20000 ,к оплате через две недели будет 22000,платить не буду ибо нечем ,буду ждать суда так как я им за все 3 года отдала процентов 80000грн ,а это больше в 4 раза моего текущего долга ,так что так )Через 10 дней начинается просрочка
Тело 15к,набежало уже 17322грн,как все это расхлебывать хз пока денег нету.![]()
Через 10 дней начинается просрочка
Тело 15к,набежало уже 17322грн,как все это расхлебывать хз пока денег нету.![]()
Такая же ситуация, только ночами не спала по началу, переживала сильно, а теперь второй год пошол, продали, не плачу и не буду, пусть в суд подаютПервая МФОшка, у которая я брал деньги.
Что сказать. Система того, что во кредитов никому не звонят при проверке кредитов и что реально взять денег ночью - конечно радует. но на этом радости заканчиваются.
Когда я был зеленым и юным - когда вот уже знал, что все - пипец, не смогу вмести хотя бы пролонгацию - звонил им и просил - ну пожалуйста, блин. дайте хоть какую нибудь реструктуризацию. Они все ни в какую. Мол просрочите - тогда поговорим...
Постоянные смски с угрозами и т.п - ну это понятно.
В плане писем - было лишь одно письмо на второй по моему месяц просрочки. На этом все.
Звонков у меня было не так уж и много. Один раз я звонил - когда они якобы собирались приехать, мол давайте договариваться на каких нибудь условиях. Мадама, которая была на телефоны не очень вежливо меня послала. Но спустя 3-4 часа мне позвонил другой чувак и попытались мы с ним обо всем договориться. Любят играть роль плохого-хорошего полицейского. Причем роль меняется. Естественно условия выполнить не смог и тут пошло поехало - он начал угрожать и тому подобное.
В тот же день поехал, написал на него заяву в полицию - и угрозы - звонки прекратились. Временно. После чего начался штурм.
Реструктуризация- отвратная, из серии - были бы такие деньги каждую неделю, я бы давно уже был бы богачом и ваши услуги были бы не нужны. Ждут пока набежит нехилый такой процент, а потом предлагают. Ни на акие уступки идти не хотели. По крайней мере мне ,как рядовому пользователю. Может быть с юристом сие дело вообще было бы по другому.
В общем. Подытог
Писем шлют мало.
Звонили мне не очень часто.
Реструктуризация - говно.
Не приезжают.
Продают спустя время просрочки Талиону.. На сайте у этих пишут - мол есть выездные группы. Так вот - пиз#$, нифига у них нету.
P.S
Надеюсь в отзыве не сильно много воды.
А я вот чем дальше читаю, тем больше боюсь всего этого. Хотя по началу была такая решимость.А ещё,спасибо этому сайту,мне очень вы помогли набраться сил!!!
Если изначально тело было 10 к, то как вы оплатили 11,5к?Влітку був місяць прострочки. З 10 тисяч накрутили 25, поки я була за кордоном познаходили і обдзвонили всіх кого можна... Зрештою дозвонились до батьків запропонували списати мені як постійному клієнту пеню, в підсумку я оплатила 11500 тіло + проценти. Особливо не бушували у порівнянні з бистрозаймом і еврогрошима