манивео офигели

• Автор теми Автор теми сергей 12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
тише води ниже травии хіба що пізніше можуть продати по ідеї талилон плюс а так то класти на них болт з високоої гории
через месяц продали Талиону, насчитали даже не знаю сколько с тела 4500. мороз и жду безпроцентных условий.

"Я офигеваю, мама" (с) Кортнев... Послушайте эту песенку, станет легче)))

Зачем я это прочитал :facepalm:
Сэнсэй, жизнь вообще - боль.) Я с ними два года мутила, пока решилась закончить роман. Туева хуча пролонгированных, закрытых и опять открытых. Глупость человеческая безмерна.)

а то сума в 40к я не согласен им платить
ну если не согласен, то и не плати)
уже писали что талион обычно к праздникам предлагают закрыть за тело/полтела. у меня месяца через 4 просрочки к Дню независимости за тело предлагали, потом за пол.

ну если не согласен, то и не плати)
уже писали что талион обычно к праздникам предлагают закрыть за тело/полтела. у меня месяца через 4 просрочки к Дню независимости за тело предлагали, потом за пол.
И как, Вы приняли великодушное предложение?)

И как, Вы приняли великодушное предложение?)
неа) нашим жизненным линиям оплаты кредита не суждено было пересечся) тогда денег не было) а сейчас на них тратить не собираюсь. тело 9к. даже если полтела, то почти 5к отдавать кому-то не охота. потом вроде онлайн финанс продали.

Именно так грозят, приехать и при Вас, на глазах у всего народа, открыть ИП, прям как "ящик Пандоры", скажите, пусть приезжают и открывают, на видео снимите? И здесь выложите, всем интересно.... А если серьёзно, мне после 72к предлагали пол тела, это 6к...
Я с ними не общаюсь. Просто читаю смс. Ну если вдруг повезёт и приедут и при мне откроют ИП обязательно сниму и тут выложу:music:

Назад
Угорі