Манивео не идет на уступки,за 3 дня прострочки штраф 8263грн

• Автор теми Автор теми ANNAMANZYK1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Максимум что я оплачу чтоб покончить с этим на всю жизнь и жить спокойно

Неа, насчет мфо нет, писал только
Не в упрек некоторым адвокатам, есть и нормальные возможно. Но, после кидков многих юристов по разным вопросам я понял что хороших адвокатом единицы. Был у меня до войны надежный и граммотный адвокат с Донбасса, никогда не брал ничего наперед, как многие теперь молоденькие. Поэтому считаю неуместной и заведомо небезопасной процедуру оплаты полного пакета услуг сразу. Пусть хоть что говорят юристы.. Не давайте, это часто тоже афера. Все равно есть правозащитники которые не торопятся отхватить сразу гонорар, а смотрят по ходу и результату процесса. С вас сразу потребовали предоплату?
Post automatically merged:

Куда ?

И что сказали ?
я больше для накопления и фиксации данных для прокуратуры, я собираю и выжыдаю, потом уже все вместе четко и граммотно сформирую и направлю. Пока только отписываются там без какого либо результата, кто то из контор притихают на время, кто то не совсем. Считаю что угл в случаях с мфо необходима для фиксации одного их этапов сбора информации для дальнейшего обращения в прокуратуру либо суд. Однако мне помогли с юстицией когда то очень хорошо и по правам потребителя

Не в упрек некоторым адвокатам, есть и нормальные возможно. Но, после кидков многих юристов по разным вопросам я понял что хороших адвокатом единицы. Был у меня до войны надежный и граммотный адвокат с Донбасса, никогда не брал ничего наперед, как многие теперь молоденькие. Поэтому считаю неуместной и заведомо небезопасной процедуру оплаты полного пакета услуг сразу. Пусть хоть что говорят юристы.. Не давайте, это часто тоже афера. Все равно есть правозащитники которые не торопятся отхватить сразу гонорар, а смотрят по ходу и результату процесса. С вас сразу потребовали предоплату?
А я вот от некоторых оплату несколько месяцев жду. Слезно просили помочь и отсрочить оплату. Сделал. Денег нет, на связь не выходят.

Мне маники насчитал дичь полнейшую. За 4 дня просрочки насчитал почти 30К Это с телом 11250. Сума процентов для пролонгации 3430. Пролонгации делал с мая месяца. Как они так считают то?
[/QUOT
они пересчитыают процент за весь период пролонгаций, плюс анулируют все скидки если брали по промокоду, плюс еще и пеня...вот и набегает сумма нереальная.

А я вот от некоторых оплату несколько месяцев жду. Слезно просили помочь и отсрочить оплату. Сделал. Денег нет, на связь не выходят.
узнаю почерк заядлого должника :boast:

Ну это тоже не верно с и стороны, лучше взаимовыгодные начальные условия выставить наверно в качестве гарантии. У меня за послед - два года случаи, 5000 предоплата по алиментам адвокату, наобещал гору, приехал с выконавчей там где у меня не было знакомых, и начал шарахать мол уже насчитали дороже и платить теперь надо больше (пытался обмануть на 60000 тыс несуществующей задолженности), в итоге - все высказал послал, взнос остался, второй 2500 по правам -адвокат старой закалки позиционировал себя как не хапуга, в итоге взял деньги - не ходил не в суды, никуда и просрочил даже аппеляционные сроки - отказался тоже от него, сразу же обратился в другую коллегию - те пишут 100 процентов предоплаты, договорились на тридцать - после получения денег разговор стал другим: вместо обещанного сбора почти безпроиграшной доказательной базы стали указывать на тот факт что с самого начала нужно было обжаловать протокол, поэтому теперь не могут гарантировать что-либо, все зависит от судьи и т.д- в конечном итоге кое как восстановили сроки аппеляционного обжалования, но шансы процентов 5-10 в отличие от первых обещаний)) Короче говоря, раздарил людям деньги(( И их сразу сложно проверить на вшивость, поэтому хотелось чтобы изначально адвокат сразу брал хотя бы только деньги за составление первого документа, а потом уже как-то добавлял свои условия оплаты после первого заседания что ли..

Тоесть им не важно что эту суму я оплатил пролонгациями уже? Мдаа...:oops:
да,они именно этим и пользуются,затягивая всех нас в долги.Им всеравно сколько вы уже оплатили пролонгацый

Назад
Угорі