Манивео не идет на уступки,за 3 дня прострочки штраф 8263грн

• Автор теми Автор теми ANNAMANZYK1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

ANNAMANZYK1989

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
14
Бали
3
ANNAMANZYK1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день,ребята,если он добрый....проблема у меня такая-с 8.07.2019 взяла в манивео кредит 4000,потом по немного добирала ну и делала пролонгацыю+платила больше. 25 октября вносила через терминал сумму на продление ,но сумма зашла не вся,на 70грн меньше или я вспешке не те купюры всунула.В общем,чтоб вы понимали у меня тело кредита оставалось 5000грн.Никакого смс уведомления о прострочке не было,вчера захожу в л.к. и сумма выросла до 14400грн.Договорится не хотят(((( Являюсь их клиентом на протяжении 5 лет и ни разу не было прострочек.
Вот села и посчитала,сколько я добирала денег за этот период-13650
я им выплатила -16900
остаток долга был 5000
впаяли штраф 8263 в течении 3х дней прострочки
муж орет-не дам ни копейки,а меня трясет полдня

добрый день,ребята,если он добрый....проблема у меня такая-с 8.07.2019 взяла в манивео кредит 4000,потом по немного добирала ну и делала пролонгацыю+платила больше. 25 октября вносила через терминал сумму на продление ,но сумма зашла не вся,на 70грн меньше или я вспешке не те купюры всунула.В общем,чтоб вы понимали у меня тело кредита оставалось 5000грн.Никакого смс уведомления о прострочке не было,вчера захожу в л.к. и сумма выросла до 14400грн.Договорится не хотят(((( Являюсь их клиентом на протяжении 5 лет и ни разу не было прострочек.
я им выплатила -16900
остаток долга был 5000
В мене в них була реструктуризація зі списанням пені. Потрібно було 30% зробити перший платіж, решту розбили щодватижні виплачувати
Але 5 років ви вже їх годуєте?!? То я б на вашому місці забила, то вони вам ще й винні купу грошей!

я им выплатила -16900
остаток долга был 5000
Чтоб он еще орать начал лет пять назад)))

Добрый вечер, у меня там тоже просрочка 4 день, до этого все продлевала вовремя и гласила. Мне прислали если не заплачу то сумма увеличится на 7500 с тела 4000. В кабинет не захожу, на телефон наяривают но я не беру трубку. Что будет дальше не знаю.

странно что вы 5 лет пользуетесь манивео и не знали что эти уpoды на 4-тый день просрочки пересчитывают все проценты за весь период пролохаций и анулируют все скидки

Добрый вечер, у меня там тоже просрочка 4 день, до этого все продлевала вовремя и гласила. Мне прислали если не заплачу то сумма увеличится на 7500 с тела 4000. В кабинет не захожу, на телефон наяривают но я не беру трубку. Что будет дальше не знаю.
15 дней просрочки!

В мене такаж сума.
В сестри теж.
Зробила реструктиризацію, Перший внесок 3000 потім два рази по1850.
Потім знову новий договір мусили підписати чотири виплати маємо зробити по 1850грн.
Ходь весь кредит був 9 тисяч з копійками.

странно что вы 5 лет пользуетесь манивео и не знали что эти уpoды на 4-тый день просрочки пересчитывают все проценты за весь период пролохаций и анулируют все скидки
ранее не было прострочек,поэтому я в шоке от суммы

у них 3 дня грейс период.
На 4 день они навертят такое, что многие начинают намыливать верёвку.
Этих козлов енотов и кредит плюс надо в первую очередь погашать, хоть малыми частями, по каким они играют правилам никто до сих пор не понял. Я знаю случаи, когда людям через месяц предлагали заплатить тело . А другим мотали нервы всему району и суммы дорастали до космических.

у них 3 дня грейс период.
На 4 день они навертят такое, что многие начинают намыливать верёвку.
Этих козлов енотов и кредит плюс надо в первую очередь погашать, хоть малыми частями, по каким они играют правилам никто до сих пор не понял. Я знаю случаи, когда людям через месяц предлагали заплатить тело . А другим мотали нервы всему району и суммы дорастали до космических.
Так а как их погашать? Пролонгациями? Не выход, я думаю. Тут только писать грамотно требование реструктуризации. В идеале, чтоб ещё и тело разбили. И то, пойдут ли они на это.

Они мне тоже интересно насчитали ) брала 5000 грн ,делала пролонгацию ,должно было 7к грн ,насчитали без просрочки 10000 ,послала в одно место их,еноты вообще уже с ума посходили

И у меня проблема и кнопку пролонгации убрали
Брала 6000
Долг сейчас 10400
Пролонгации были на 2600+2800+1800
Что мне м ними делать ?
Post automatically merged:

А к
В мене такаж сума.
В сестри теж.
Зробила реструктиризацію, Перший внесок 3000 потім два рази по1850.
Потім знову новий договір мусили підписати чотири виплати маємо зробити по 1850грн.
Ходь весь кредит був 9 тисяч з копійками.
ак вы просили? По телефону?

От і в мене 16.11 піде просрочка в манівео. Брав 8000, один раз пролонгував 1500, а за другий місяць вже 3500%. Разом 11500...платити не буду, нема чим. Пішли вони з такими відсотками. Теж не перший раз в них оформляю...

От і в мене 16.11 піде просрочка в манівео. Брав 8000, один раз пролонгував 1500, а за другий місяць вже 3500%. Разом 11500...платити не буду, нема чим. Пішли вони з такими відсотками. Теж не перший раз в них оформляю...
и я не плачу,на этом форуме многие поддержали,успокоили.Пока сижу на морозе....только смс мне шлют,уже и не звонят

Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків – сплатіть борг 16022,62 грн 0 800 21 9393

Зафіксована одностороння відмова сплати кредиту. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800 21 9393

Ви проігнорували вимоги компанії moneyveо про необхідність оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально – за номером 0 800 21 9393

и самое смешное-Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту.Это они моих друзей и кумовей попросят мне помочь?)))))

и я не плачу,на этом форуме многие поддержали,успокоили.Пока сижу на морозе....только смс мне шлют,уже и не звонят

Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків – сплатіть борг 16022,62 грн 0 800 21 9393

Зафіксована одностороння відмова сплати кредиту. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800 21 9393

Ви проігнорували вимоги компанії moneyveо про необхідність оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально – за номером 0 800 21 9393

и самое смешное-Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту.Это они моих друзей и кумовей попросят мне помочь?)))))
Сегодня предложили реструктуризацию.Тело15,одна пролонгация 3800,просрочка10 дней.накапало около 28000.оплатите 8000 остальные разбивка каждые две недели по4000.
Просто благодетели.........твapu!

тоже имею такой займ, 6-й месяц в проскрочке, не знаю звонят или нет (блокиратор стоит), последняя смс была 4 ноября, обвиняют по 190(мошенничество)
один раз ещё манивео предлагало реструктаризировать долг, я не согласилась. продали талиону...вот такие дела у меня с енотами.
Post automatically merged:

Сегодня предложили реструктуризацию.Тело15,одна пролонгация 3800,просрочка10 дней.накапало около 28000.оплатите 8000 остальные разбивка каждые две недели по4000.
Просто благодетели.........твapu!
конченые, прям шикарное предложение :ahaha:

Мені сьогодні смс прийшло,що за 4 дні прострочки в мене сума змінилась з 13000 до 33500.:))Во єноти мочать!)

Я вот тоже в манивео взял кредит. 7000 в июле. В личный кабинет с этого момента не заходил, приходили письма. Там тоже докуя штрафов и пеней накрутили. Много писем приходило, не только от манивео. Всё на растопку пошли)

Мне маники насчитал дичь полнейшую. За 4 дня просрочки насчитал почти 30К Это с телом 11250. Сума процентов для пролонгации 3430. Пролонгации делал с мая месяца. Как они так считают то?

Мне маники насчитал дичь полнейшую. За 4 дня просрочки насчитал почти 30К Это с телом 11250. Сума процентов для пролонгации 3430. Пролонгации делал с мая месяца. Как они так считают то?
Считают за все время пользование кредитом

Назад
Угорі