Tynasha
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 146
- Бали
- 68
Tynasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прогуглите..нет такого...Это всего лишь пугалкаПугала этот?![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прогуглите..нет такого...Это всего лишь пугалкаПугала этот?![]()
![]()
![]()
а сделайте увеличенную фотку его, скрин,интерес в гугле забить и полистать))))))Пугала этот?![]()
![]()
![]()
Пусть себе зад подотрут этой писаниной.Прогуглите..нет такого...Это всего лишь пугалка
Именно такое приходило! И именно с этой рожей!Пугала этот?![]()
![]()
![]()
а у вас остались сообщения,чтоб открыть его фото и заскринить?Именно такое приходило! И именно с этой рожей!
Вот фото этого инвалидаа сделайте увеличенную фотку его, скрин,интерес в гугле забить и полистать))))))
оооо спасибоВот фото этого инвалида

Коллекционируешь фото?оооо спасибо![]()
Своих героев надо знать???Коллекционируешь фото?
Так оно ж не реальное. Чем грознее фото тем более ущербная звонилка за ним прячетсяСвоих героев надо знать???
Пофиг. Они ид*оты думают,чем грознее тем лучше. Ща все в штаны наложат и побегут отдавать долги.?Так оно ж не реальное. Чем грознее фото тем более ущербная звонилка за ним прячется
Мне по началу звонила милая девушка, с милым голоском. Потом какой то Иван Грозный прям... грозился, что приедет ко мне и сделает ата та???Так оно ж не реальное. Чем грознее фото тем более ущербная звонилка за ним прячется
Вот фото этого инвалида

та думала что я за секунду найду его в гугл....но обломКоллекционируешь фото?

Возможно ... топографические?