Манивео написали что выезд состоится сегодня

• Автор теми Автор теми Kseni12341
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Kseni12341

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
10
Бали
853
Kseni12341 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео написали что выезд состоится сегодня с 15-00"до 20-00 и в понедельник в такое же время буду ждать.

АннаВ, торт испортится, чай остынет, коньяк выветрится, свечи сгорят до огарка.

АннаВ, торт испортится, чай остынет, коньяк выветрится, свечи сгорят до огарка.
Очень жаль будет, так готовлюсь к их приезду)) ??
Post automatically merged:

Очень жаль будет, так готовлюсь к их приезду))
Жду на романтик вечер, осталось белье прикупить ???

Сегодня 1число их все нет. Только прислали что кредит дадут с 50% скорей оформляй заявку на кредит

Манивео написали что выезд состоится сегодня с 15-00"до 20-00 и в понедельник в такое же время буду ждать.
До мене уже п'ять чи шість кантор їде і ніяк доїхати не можуть:)так що прийдеться вам довго їх чекати,одна шарага даже писали що на сусідній вулиці і через дві години будуть, вже тиждень пройшов мабуть заблукали:):):)

До мене уже п'ять чи шість кантор їде і ніяк доїхати не можуть:)так що прийдеться вам довго їх чекати,одна шарага даже писали що на сусідній вулиці і через дві години будуть, вже тиждень пройшов мабуть заблукали:):):)
Наверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?

А я раньше думал что манивео адекватное МФО,а они оказывается тоже фигней маются и угрожают.

А я раньше думал что манивео адекватное МФО,а они оказывается тоже фигней маются и угрожают.
Мне они ни разу не хамили, очень редко пишут и звонят! Просрочка 1 месяц.

Мне сегодня позвонил Владимир Николаевич, что если до завтра не закрою кредит будут обращатся к родственикам.

мне писали что будет выезд..потом по истечении некоторого времени прислали смс типа Вас дома не было)))хотя вечно кто нить дома бывает...

Наверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?
Доехали или нет?)

Меня трясти начинает...когда вижу Тараса и Саву...хочется побить новый телек((но..они того не стоят!!
Post automatically merged:

Никто не приедет..блеф!!

Ко мне уже второй раз едут,не доедут и уголовное дело открывают, и если не отдам деньги, к родственникам будут обращаться, теперь опять едут и через суд, в случае получения решение суда,имущество опишем. Клоуны! У них одна дорога- это в суд и по закону с уведомлением из суда, а все эти пугалки на лoxoв! Не ведитесь! Смысл им ездить? и что? посмотреть на вас? )))

Назад
Угорі