Манивео могут приходить домой?

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы, как профи,не могли сказать ей сразу что мужик с тростью к мфо никакого отношения не имеет?К чему вот эта вся писанина?

Да,нам всем так интересно кто стучит в двери к Вашим соседям и попал ли человек с тростью куда направлялся.
Я просто спросила , потому как манивео у меня нету! майкредит , знаю что не ходит! или вопросы задавать нельзя! ???
Это вообще странно...то есть,она взрослая женщина подсылает ребёнка, что бы он узнавал кто за дверью? :rolleyes: типа,малого не жалко?? а потом звонит всем соседям,но не ментам? Хм...очень всё не логично.
ну позвонила, я спросила! все почему так негативно реагировать? просто не отвечайте раз считаете это бредом!

Вы, как профи,не могли сказать ей сразу что мужик с тростью к мфо никакого отношения не имеет?К чему вот эта вся писанина?
Дело не в том , с тростью он или нет, почему не вызвать сразу полицию? Да не важно кто это, хоть Папа Римский. Тут что-то не то...

Прям выбивает двери или стучит громко? А то мож там человек со слабым зренипм дверью ошибся, а соседка истерику устроила

Я просто спросила , потому как манивео у меня нету! майкредит , знаю что не ходит! или вопросы задавать нельзя! ???

ну позвонила, я спросила! все почему так негативно реагировать? просто не отвечайте раз считаете это бредом!
А где негатив в моём вопросе? Такое поведение матери странно!!! Я на секунду представила,что ко мне ломится мужик,а у меня ребёнок дома,так я не то что бы малого подсылала к двери, я бы эту трость сама запихнула этому стукальщику поближе к седалищьному нерву. Ну,а потом уже менты ,скорая...

У меня только один вопрос, с чего решили что это коллектор?
ну она так подумала , потому как имеет мфо!
Прям выбивает двери или стучит громко? А то мож там человек со слабым зренипм дверью ошибся, а соседка истерику устроила
говорит что палкой стучал минут 10!

ну она так подумала , потому как имеет мфо!

говорит что палкой стучал минут 10!
Коллектора по домам не ходят, им своя жизнь дороже всяких долгов, есть вроде бы у готивочки практика такая приезжать но и там ничего страшного. там всего лишь обычный юрист без паяльника и утюга, который вручит бумажку о том что есть долг и все

А Вы за пол года нахождения на форуме еще не поняли что не ходят и ,тем более, двери не выбивают?Или Вы только вопросы задаете?

А Вы за пол года нахождения на форуме еще не поняли что не ходят и ,тем более, двери не выбивают?Или Вы только вопросы задаете?
Может,анализировать не конек нашего автора)

у меня нет манивео, за него ничего не могу сказать!

у меня нет манивео, за него ничего не могу сказать!
У меня Алекс кредита нет.Ну не увидели они во мне добросовестного заемщика.Не доверили свои кровные.Но я "консультирую " свою куму,у сына которой они есть.Звонят ,и пишут что приедут,угрожают физ расправой ,все заберут.Я не сказала ей что у меня их нет и не создала тему приезжает ли алекс и имеют ли право холодильник забрать.

Я ору с этих пассажиров..... Друг другу звонят по телефону и спрашивают а кто это такой, ой, как я боюсь.... А в полицию позвонить, действительно к профи которые должны разбираться во всех людях которые выламывают дверь.... В чёрных очках, с тростью, как Вы ту трость увидели то..... И какая разница как конторы называются, даже если и придут, то только гадость наклеить и убежать что бы не увидел никто..... Если и было то, о чем вы написали, то я с Вас улыбаюсь, громко громко....

Кажись пора отменять подписку на анекдоты,там уже не смешно... Захожу в тему: Манивео может приходить домой,ну, думаю интересуется человек... А тут... Кто-то постучал в дверь,да ещё соседке ( странно, оказывается кроме каллов больше не кому постучать), та, вместо того, чтобы выйти с поднятыми руками, или банально спросить Кто?,и по результатам собеседования послать нах, посылает ребенка...Сама звонит местному авторитету в делах МФО,а та в свою очередь собирает на экстренное совещание народ на форуме... А дальше понеслось...Собака поводырь, Короновирус( куда без него?), полиция ( скоро уже и почтальонов вязать начнут за стук в дверь),каллы ( сидящие в офисе,и не сном ни духом что им тут уже приговор вынесли), и т.д. Люди,с вами весело, правда)))

Называть сообщения БРЕДОМ можно и нужно! Тема в топе и каждый новичок, как лицо с временно надломленной психикой, прочитав ее может либо с собой что-то сделать от страха, либо в состоянии аффекта всех мужчин с тростью с лица земли стереть...
П. С. Слава Богу мы не в лнодоне 19-м века

Это вообще странно...то есть,она взрослая женщина подсылает ребёнка, что бы он узнавал кто за дверью? :rolleyes: типа,малого не жалко?? а потом звонит всем соседям,но не ментам? Хм...очень всё не логично.
Уже была тут истории, что ребёнок был сам дома и спросил кто там, а там тишина и дяди ушли.

Назад
Угорі