манивео меня шокирует

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моневео предложили реструктуризацию,стоит соглашаться или ждать предложения на тело +%
если есть деньги платите реструктуризацию, если не уверены в своих силах лучше неа забить до тела

я думаю ,що вони вже не дуже розуміють хто і звідки їм телефонує
така ж сама історія. Але в них ще і фішка така: швидко називають хто вони, що дуже часто нереально ні розчути, ні запам"ятати. Хоча знають, що вони в списку кредиторів далеко не одні. Мені одна заявила, що вони "бачать" всіх моїх кредиторів, всі разом об"єднаються, подадуть на мене в поліцію за шахрайство в особливо значних розмірах і мені світить.... 6 років...

уже сумма на сегоднешний день 23162грн. капец.
думаю зайду договорл скачаю. угу конечно оно то качает но договора та нет:aggressive:) только выпеска о процентах. и как теперь в Нацком писать без договора?:cray: я в шоке какие блин проценты.
Я порылся в почте половину договоров нарыл. Загрузил на телефон. Самые смешные это КФ и быстрозайм.)))) У КФ сначало выплачивается тело кредита а потом пеня. Щедрые. А вторым я заложил имущество типа. Наверное болт на лоб дал подержать)))

Ви к
Я порылся в почте половину договоров нарыл. Загрузил на телефон. Самые смешные это КФ и быстрозайм.)))) У КФ сначало выплачивается тело кредита а потом пеня. Щедрые. А вторым я заложил имущество типа. Наверное болт на лоб дал подержать)))
яка просрочка в кф?

И ещё я не въехал как прикрепить договор на сайте

Ви к

яка просрочка в кф?
Пока мало для жалобы но уже Грозный звонил один. Заепали..))) перезвонил нагнул оператору. Он говорит что это просто стимуляция к оплате. Дан был совет стимулировать себе простаты

Тіло 8 т. Сьогодні прийшло смс що завтра буде 26000. На сьогодні 10800. Що реально завтра така сума буде? Пролонгацій зробила до х..я. вже не памятаю точно скільки 6-7 точно.
А з якого милого така сума? Ви ж пролонгувати... Чи то вже прострочення?

А з якого милого така сума? Ви ж пролонгувати... Чи то вже прострочення?
у них такая политика. я взял что-то около 9 000 (пролонгация более 10-ти шт) и до этого закрытых более 5шт замов у них. уже 4-й день просрочки. ... просят 47 тыс с копейками. *******... .у меня займов наверное больше чем у всех на этом форуме. Манивео же платил так как боялся этой суммы, каждый раз на 3 день грей периода присылали, но все, я выдохся..... руки опустились, все пошло в просрочку..... мать сказала не сын, выписывайся (просто она уже помогала перед этим закрыть, но я не сказал про Манивео так как тело большое было и эта шарага опять затянута меня во все микрозаймы).... хрен его что делать. понимаю, что они ничего сделать не могут как только писать и звонить, но опасаюсь что матери будут на работу звонить и устраивать террор..... короче кабздец

Rammstein, А в манівео є така фішка за ніч циферки космічні нарисувати.Мені за ніч вони нарисували 8тис.,а чоловіку 11тис. Якось так!

у них такая политика. я взял что-то около 9 000 (пролонгация более 10-ти шт) и до этого закрытых более 5шт замов у них. уже 4-й день просрочки. ... просят 47 тыс с копейками. *******... .у меня займов наверное больше чем у всех на этом форуме. Манивео же платил так как боялся этой суммы, каждый раз на 3 день грей периода присылали, но все, я выдохся..... руки опустились, все пошло в просрочку..... мать сказала не сын, выписывайся (просто она уже помогала перед этим закрыть, но я не сказал про Манивео так как тело большое было и эта шарага опять затянута меня во все микрозаймы).... хрен его что делать. понимаю, что они ничего сделать не могут как только писать и звонить, но опасаюсь что матери будут на работу звонить и устраивать террор..... короче кабздец
В смысле куда выписываться мать сказала?

Rammstein, А в манівео є така фішка за ніч циферки космічні нарисувати.Мені за ніч вони нарисували 8тис.,а чоловіку 11тис. Якось так!
Блін.. в мене тоже займ у них є... Задовбався скакати з одного в інший,а банки ур*ди не дають кредит...

Rammstein, Я Вам ще коли казала зупинитися !!!

Rammstein, А Ви ще скачите???

В смысле куда выписываться мать сказала?

Блін.. в мене тоже займ у них є... Задовбався скакати з одного в інший,а банки ур*ди не дають кредит...
ну я живу отдельно. сказала в тот дом и приписывайся

Ну так я до того вже скакнув :D

Да не думаю,что они на дом претендуют...
дело не в доме. она погасила я опять влез. она опять несколькими зарплатами помогла а это не спасло... все уже свои деньги отдал на эти займы..... что с ними делать фиг его

Rammstein, То вже може зупиніться! Чи ще промокоди не всюди закінчилися?

Rammstein, То вже може зупиніться! Чи ще промокоди не всюди закінчилися?
Промокоди вічні :dash1::lol:

дело не в доме. она погасила я опять влез. она опять несколькими зарплатами помогла а это не спасло... все уже свои деньги отдал на эти займы..... что с ними делать фиг его
Я сам расхлебываю свои глупость...

Rammstein, Повірте мені ,що дуже скоро вони Вам не допоможуть!

Rammstein, Ну,надійтеся! Дай Бог ,щоб Ви не поповнили наші ряди!

Да хрен знает что делать... Я сам об этом думаю... Сумма вроде как и не очень большая,но покоя не даёт все же... Одной з/по не могу погасить... Нужно две з/по,а мне хрен дадут на работе...

Rammstein, Ну,надійтеся! Дай Бог ,щоб Ви не поповнили наші ряди!
Ну тоді познайомимось поближче ;)
У всіх бувають скрутні моменти в житті,головне вийти з них з найменшими витратами....

очень радует, что на их странице в фейсбуке люди стали писать много отрицательных отзывов. это отлично, значит меньше людей станут в енотную какашку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі