манивео меня шокирует

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дмитрий051994, я говорла тоже ихнему сотруднику что тогда означали пролонгациип.. Если проуент посчитали за весь период.... Он мне сказал что правила одинаковы для всех

И мне
Дмитрий051994, я говорла тоже ихнему сотруднику что тогда означали пролонгациип.. Если проуент посчитали за весь период.... Он мне сказал что правила одинаковы для всех
похожие заученные фразы все пол дня говорили, а толку «0»!!!
И в конце какой-то их руководитель перезвонила и предложила списать, но при полном погашении

И мне
похожие заученные фразы все пол дня говорили, а толку «0»!!!
И в конце какой-то их руководитель перезвонила и предложила списать, но при полном погашении за 7тыс

Дмитрий051994, нон у меня нет таких денег.... Поэтому игнорирую звонки ... Жду ответа от нацкома

ААпочему здесь тогда??? Если займ закрыт

ААпочему здесь тогда??? Если займ закрыт
Сейчас новый открыт:(
Сегодня увидел форум, до этого думал, что единственный у кого 5 микрозаймов одновременно было!!!
Стало интересно, что не 1, по этому и здесь я

Сейчас новый открыт:(
Сегодня увидел форум, до этого думал, что единственный у кого 5 микрозаймов одновременно было!!!
Стало интересно, что не 1, по этому и здесь я
скрин договора или лк в личку будьте добры

От каких суммах маниве подаёт в суд?

Моневео предложили реструктуризацию,стоит соглашаться или ждать предложения на тело +%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі