манивео меня шокирует

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Elena, Від родичів не чула ,я думаю ,що вони вже не дуже розуміють хто і звідки їм телефонує .Алекскредит знаю точно дістали майже всіх ,навіть далеких родичів .

А какое у вас тело кредита ?

V14, как они вели себя за это время??? Звонили только Вам???

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393 вот сегодня прислали! Вроде понимаю, бред, ска и досих пор боюсь!

А у меня же нет адреса, меня выписали!

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393 вот сегодня прислали! Вроде понимаю, бред, ска и досих пор боюсь!

КК не відноситься до кредитів в МФО.
Мені калл начал втирати про мошенічество, я запитав статтю, він з другого разу назвав 190, я запитав яка частина (їх 4), він сказал "Я не юрист" і відключився:smile:
Не парьтесь, ви ж на форумі, почитайте теми...

А 192 статтею КК взагалі я б МФО лякав.

Останнє редагування:

хм, может и себе выписаться

Всем привет.Сегодня пришла смс с адресом Моневео.Не пойму,они хотят чтоб я им написала?

уже сумма на сегоднешний день 23162грн. капец.
думаю зайду договорл скачаю. угу конечно оно то качает но договора та нет:aggressive:) только выпеска о процентах. и как теперь в Нацком писать без договора?:cray: я в шоке какие блин проценты.

И мне так считали, и сделали!но я перезвонил!
«Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy – u rozmiri 4337,02 UAH. Zavtra suma stanovytyme 11556,89»
Там сумма Кредита около 3х была, и утверждали, что если в срок не гашу, убирается их акция «-50% ставка» за весь срок пользования.
Но я им говорил что могут только с момента последней пролонгации пересчитать, так как это новый договор!
Пол дня перебрасывали от специалиста к специалисту, в итоге они предложили за 7000 закрыть полностью мой договор

Дмитрий051994, вы ими оплатили???

V14, больше никому не поступали от нихн звонки???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі