МАниВЕо. лицензия настоящая не липа?

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем привет, вопрос такой, брал в манике с начала февраля 5000, игнорил и продали ТАЛИОНУ , ну крч щас уже 16800, пришло смс что если заплачу тело,, то закроют кредит(но не доверяю) и ещё интерестно если висит готивка и швидкогроши, в польшу можно свалить??Очень жду ответ
Граница закроется только после суда, и то, если исполнитель так решит.
Уменя с 10000 за месяц уже 25000 у них и все еще надеятся.
Как дети, честное слово...
Ну что не видно, что я Снежную Королеву в детстве читал? :facepalm:

Всем привет, вопрос такой, брал в манике с начала февраля 5000, игнорил и продали ТАЛИОНУ , ну крч щас уже 16800, пришло смс что если заплачу тело,, то закроют кредит(но не доверяю) и ещё интерестно если висит готивка и швидкогроши, в польшу можно свалить??Очень жду ответ
Закрывать за тело только под гарантийное письмо.
Сегодня все таки поднял трубку и пытался договориться за тело 15к,но сук хотят все 27к которые насчитали)ну и сказал что тогда буду гасить другие кредиты,когда надумаете пишите:ahaha:

Прикольно вам)ну отрівайтесь кому как у меня наоборот настроение падает при общении с ними)(
Post automatically merged:

Звонками только вас достают или еще когото?
У меня с 14 сентября просрочка, звонят и пишут пока только мне

Я тоже есть в реестре, но у меня не кредиты, а налоги, было свое ЧП, то в прошлом году ездила в Финляндию и Польшу

Я тоже есть в реестре, но у меня не кредиты, а налоги, было свое ЧП, то в прошлом году ездила в Финляндию и Польшу
Таможенник думал, что вы на заработки вот и выпустил в надежде, что вернетесь и погасите долг государству. Это ж все таки его зарплата :acute:

Ясно это почти месяц у вам.у меня 2 недели дето)
У меня еще 2016 году у манивео просрочка была месяц, это был мой первый и единственный МФО, я тогда в больницу попала и вышла на просрочку. Через месяц с 4к. насчитали 10к. Начали пугать, что на работу позвонят, и предложили реструктуризацию. Я тогда не опытная была, испугалась и выплатила 4-мя платежами. Сейчас не работаю, в ЛК честно написала, что инвалид , на реструктуризацию соглашаться не собираюсь, с ними не общаюсь, а что дальше будет-время покажет.

Назад
Угорі