Манивео кто знает где делся долг?

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребят, кто знает. Манивео просрочка же 2 месяца. Последних две недели нет ни смс ни на почту известий. Что за затишье такое? Это только у меня так?
Продадут скоро талиону, у меня они вообще мне не особо то и звонили, через 2 месяца продали талиону и вот уже месяца 3 наверное тишина вообще

хотела зайти в личный кабинет, а мне пишет что что то пошло не так, чтобы это значило? может меня уже продали? то вчера писаои, что с 3 числа отдают коллекторам

В идеале конечно должны , письменно на почту с официальным вручением (заказным) но вот на деле врятли. Мне смс прислали , а вот письмо от них было или нет не скажу , так как я не помню и их выбрасываю , но вот заказного не было, а те что приходят филькина грамота ни печатей нормальных ни подписей.
Не знаю за маников,но вот в ССлохе там пунктик в договоре,что не обязаны оповещать при передаче данных 3-им лицам

Не знаю за маников,но вот в ССлохе там пунктик в договоре,что не обязаны оповещать при передаче данных 3-им лицам
Отличный пунктик..))) А вы и без него не обязаны платить пока не получите полный пакет документов о смене правообладателя вашего долга!
У меня так ЕАПБ, наивные, просят, - "А вы потребуйте это у Манивео... А другой документ еше у кого-то"...
А мой ответ прост, - "Пока вы не предоставите мне все...вы для меня никто! Так что удачи в сборе!"
Так прошло 3,5 года!!!

Продали... как и многих без оповещения. Только смс от Маника. Набрал в Таилон поинтересоваться что да как, сказали со мной свяжется ихний (таилоновский) юрист...жду...

Продали... как и многих без оповещения. Только смс от Маника. Набрал в Таилон поинтересоваться что да как, сказали со мной свяжется ихний (таилоновский) юрист...жду...
куй его знает,люди самамазахисты ,сами звонят талиону :dntknw: . ну позвонили и что будете платить все их проценты? ну ждите усилинную атаку звонарей к себе и родным. интересуется,значит надо додавить его.

Alex78, насколько я понял с форума с Таилоном возможно договориться за тело кредита..Но сперва пускай предоставят документы что Манивео продали мой долг

Alex78, насколько я понял с форума с Таилоном возможно договориться за тело кредита..Но сперва пускай предоставят документы что Манивео продали мой долг
они предлагаю тело,когда ты вообще игноришь и вообще не хочешь ничего платить,ну когда ты сам им звонишь,тогда все, рыбка у них на крючке. забей и жди

Назад
Угорі