Манивео кто знает где делся долг?

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда

Вкладення

• Screenshot_20191218-201900_Chrome.webp
    Screenshot_20191218-201900_Chrome.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 240
Сохраните скрин. Потом в суде покажите что долг 0 грн.
А то что хотят и делают в личных кабинетах и в электронных договорах. Меняют что хотят и когда хотят.

Зайдіть у ваш кабінет і стан кредиту там буде видно в мене також так само

А они должны были об этом проинформировать?
В идеале конечно должны , письменно на почту с официальным вручением (заказным) но вот на деле врятли. Мне смс прислали , а вот письмо от них было или нет не скажу , так как я не помню и их выбрасываю , но вот заказного не было, а те что приходят филькина грамота ни печатей нормальных ни подписей.

Вкладення

• Screenshot_20191218-203030_Chrome.webp
    Screenshot_20191218-203030_Chrome.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 238
У меня аналогично. 30 мин назад позвонил робот и грубым голосом просто сказал "Здравствуйте, ваш долг продан мне,для связи с оператором нажмите 1 !" Я отключилась и решила посмотреть, та же картина ,что и у вас

По скидке к праздникам уже купили скорее всего, уж простите за тавтологию..

У меня тоже самое в кабинете висит ,уже дня 4.Но так как,симку поменяла,даже не знаю,звонили или нет.ТОлько что пришло на эмейл,что планируется визит)))

У меня тоже самое в кабинете висит ,уже дня 4.Но так как,симку поменяла,даже не знаю,звонили или нет.ТОлько что пришло на эмейл,что планируется визит)))
Мне смс- кой пришло 5 мин назад, про планировании визита )))

У кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда
Судя по скрину,долг никуда не пропал.Внимательно посмотрите,у меня тоже так.

Аналогично, а и + Талион написал мол дарит списание долга. оплатить нужно из 26406,71 всего 13203.355 грн (не шутка так и написано) и они закроют кредит

Вкладення

• 1576749257723.webp
    1576749257723.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 163
Останнє редагування:
Ребят, кто знает. Манивео просрочка же 2 месяца. Последних две недели нет ни смс ни на почту известий. Что за затишье такое? Это только у меня так?

Ребят, кто знает. Манивео просрочка же 2 месяца. Последних две недели нет ни смс ни на почту известий. Что за затишье такое? Это только у меня так?
у меня тоже 2 недели тишина от маников,на почту не пишут и кредит + и кредит7,симку сменил. неохота общаться,только хуже для себя

Назад
Угорі