Julia89⁹
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это предновогоднее чудо!У кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда
Скорее всего в талионеУ кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда
А они должны были об этом проинформировать?Скорее всего в талионе
В идеале конечно должны , письменно на почту с официальным вручением (заказным) но вот на деле врятли. Мне смс прислали , а вот письмо от них было или нет не скажу , так как я не помню и их выбрасываю , но вот заказного не было, а те что приходят филькина грамота ни печатей нормальных ни подписей.А они должны были об этом проинформировать?
Как то такЗайдіть у ваш кабінет і стан кредиту там буде видно в мене також так само
У меня аналогично. 30 мин назад позвонил робот и грубым голосом просто сказал "Здравствуйте, ваш долг продан мне,для связи с оператором нажмите 1 !" Я отключилась и решила посмотреть, та же картина ,что и у васКак то так
Мне смс- кой пришло 5 мин назад, про планировании визита )))У меня тоже самое в кабинете висит ,уже дня 4.Но так как,симку поменяла,даже не знаю,звонили или нет.ТОлько что пришло на эмейл,что планируется визит)))
Все ,как под копирку)))Мне смс- кой пришло 5 мин назад, про планировании визита )))
А сколько у вас просрочки?Мне смс- кой пришло 5 мин назад, про планировании визита )))
Судя по скрину,долг никуда не пропал.Внимательно посмотрите,у меня тоже так.У кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда
И у меня так же..У кого такое было, зашла в личный кабинет а текущий долг 0. И ничего больше нет, но написано погасите долг что б избежать суда
Ага...сасамба им а не 22кНа сайте показывается сколько вы будете должны в итоге, если внесете данную сумму (22к) - 0.
у меня тоже 2 недели тишина от маников,на почту не пишут и кредит + и кредит7,симку сменил. неохота общаться,только хуже для себяРебят, кто знает. Манивео просрочка же 2 месяца. Последних две недели нет ни смс ни на почту известий. Что за затишье такое? Это только у меня так?