Манивео. Кому приходили письма

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вчера мне пришло письмо от манивео. Пишут чтобы я отдала долг иначе приедут по месту прописки. Кому манивео отправлял письма по месту жительства.И чего от них ожидать.

natali2222, ничего, мне присылали эту макулатуру каждую неделю, "приезжали " раза три))) а меня все время нету дома ? задрали сумму до потолка и, наверное, продали, не знаю...

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Здравствуйте. Вчера мне пришло письмо от манивео. Пишут чтобы я отдала долг иначе приедут по месту прописки. Кому манивео отправлял письма по месту жительства.И чего от них ожидать.
Мне тоже присылали. Потом слали смс что меня не было дома. Хотя дома постоянно кто то был. Тоесть НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ И НЕ ПРИЕДИТ. И не только они присылали такую х***ню.

Мне тоже присылали. Потом слали смс что меня не было дома. Хотя дома постоянно кто то был. Тоесть НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ И НЕ ПРИЕДИТ. И не только они присылали такую х***ню.
Продали Таліон Плюс

Мне присылали и не раз, на этот раз аж два дня я должна была дома сидеть.

ой у них неделя писем )) щас как раз гуляла с собакой на улице , и письмецо забрала
IMG_20191110_150025.webp

Меня продали Талиону. На этом моя история с манивео кончилась)))))могу ток поздравить Талион с проиграшным капиталовложением))))

Я вчера заплатил 10600 манивео, часть квартиры родаков на меня записана, они боялись суда и что мою часть квартиры после суда арестуют. Я решил заплатить и забыть. Правда чувствовал себя как л0х последний.

Я вчера заплатил 10600 манивео, часть квартиры родаков на меня записана, они боялись суда и что мою часть квартиры после суда арестуют. Я решил заплатить и забыть. Правда чувствовал себя как л0х последний.
Квартира,где родители живут,моя полностью...
Примите,мои соболезнования,по поводу преждевременного ухода в карман иной,Ваших десяти кусков.
Их,уже не вернёшь,но вечная память,о том,как бы весело,они тратились,в Ваших руках,останется на всегда.

Назад
Угорі