Манивео как сейчас со звонками

• Автор теми Автор теми Евгения 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Я за родных больше всего переживаю, где была раньше моя голова(
Как я вас понимаю я молчу что муж и его мама узнает на своих мне как-то пофиг не говорю до последнего есть сомнения что они узнают ихнее номера мой муж не поймет не тот случай если любит простит, стыдно жуть за враньё никогда ещё так страшно не было и тоже интересно где мои мозги были та наверное какие там мозги нету их

Насчитали бешеный процент, с 18 тыс 45 к оплате, как вам? Я согласна закрыть но не более чем тыс 25, наняла адвоката он занимается с сегодняшнего дня, посмотрим что из этого получится, может успеем порешать до талиона, в принципе время то есть
манивео не соглашается ни на какое списание, я проходила это с ними, с пролонгациями оплатила тело х 3, но они все равно не шли на уступки, предлагали только реструктуризацию, я не согласилась на их условия, продали талиону и началось по всем фронтам ...

манивео не соглашается ни на какое списание, я проходила это с ними, с пролонгациями оплатила тело х 3, но они все равно не шли на уступки, предлагали только реструктуризацию, я не согласилась на их условия, продали талиону и началось по всем фронтам ...
А них база привата а как они ещё находят номера ну соц сети а ещё как даже другие МФО не всегда находят у меня например почти никто никого не нашло а ети просто капец находят всё

Насчитали бешеный процент, с 18 тыс 45 к оплате, как вам? Я согласна закрыть но не более чем тыс 25, наняла адвоката он занимается с сегодняшнего дня, посмотрим что из этого получится, может успеем порешать до талиона, в принципе время то есть
Зачем вам адвокат? Когда продадут Талиону, можно закрыть за 9000.

Как я вас понимаю я молчу что муж и его мама узнает на своих мне как-то пофиг не говорю до последнего есть сомнения что они узнают ихнее номера мой муж не поймет не тот случай если любит простит, стыдно жуть за враньё никогда ещё так страшно не было и тоже интересно где мои мозги были та наверное какие там мозги нету их
первый о моих долгах узнал мой муж, сама призналась, после того как довела себя так, что рухнула от нервов в обморок... дело было в конце июля. он поддержал меня, но была наша огромная ошибка скрывать все от моих родителей, начали потихоньку закрывать. из 180 тыс оставалось закрыть около 90тыс, но тут начались проблемы с бизнесом мужа, перестали гасить и платить %, ну а я д*pa еще та, из за того что боюсь мамы как огня, влезла по новой перекрываться.... ну а сейчас мало того что долги вернулись по мфо к прежней сумме, так еще за 2 года долгов людям почти столько же

Хочу быстрей решить, без негативных последствий, как только что-то прояснится я здесь напишу конечно же
Адвокат вам не поможет.
Есть три варианта:
1. Платить все хотелки
2. Продлевать
3. Пока не платить до выгодного предложения.
Решать вам

Адвокат вам не поможет.
Есть три варианта:
1. Платить все хотелки
2. Продлевать
3. Пока не платить до выгодного предложения.
Решать вам
все верно, вы только потратите деньги за помощь на словах от юриста

Мы справимся!!!!!!! Честно все будет хорошо, главное чтобы живы здоровы все были!!!!!!! Берём себя в руки, я сама Унываю очень но нужно жить дальше

Я до продажи писала Манивео свое предложение, но они не пошли на уступки, 2 тела хотели.
И продали ровно через месяц, как и всех.
Ну а там уже Таллион работал активненько первый день, а дальше не знаю..

Мы справимся!!!!!!! Честно все будет хорошо, главное чтобы живы здоровы все были!!!!!!! Берём себя в руки, я сама Унываю очень но нужно жить дальше
Зачем унываете? Весна за окном!!!!
Потом будет пост от вас: помогите, адвокат меня кинул, зараза такая.
Ну удачи вам конечно. Ещё бы мысли бы в правильное русло настроить, и было б отлично.

Потом будет пост от вас: помогите, адвокат менякинуо, зараза такая.
тоже опыт. человека не переубедить, раз настроился))
а в целом согласен, с высокой вероятностью такого исхода

Зачем унываете? Весна за окном!!!!
Потом будет пост от вас: помогите, адвокат меня кинул, зараза такая.
Ну удачи вам конечно. Ещё бы мысли бы в правильное русло настроить, и было б отлично.
Капец, что никому на форуме не помог юрист?

Назад
Угорі