Манивео. Как решить проблему

• Автор теми Автор теми land.92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
nata91, у меня уже месяц как у талиона. Продали через месяц. Суммарно около 60 дней. Брал тоже на месяц и продлил. Это ещё 60+/-. В итоге 120. Это не "на днях" точно. Хотя у каждого своё понятие "на днях".

Ну якщо захочете ще почекати то пропонують і 25% тіла.Мені принаймні так було.
Ходит легенда, что ближе к сроку исковой давности можно и за шоколадку))
теперь уж точно перестану...
?
Боюсь заоблачных сумм
Пф, какая разница сколько они там себе нафантазировали?) Я могу придумать, что Вы мне должны херову тучу денег и даже сайт создать с соответствующей "информацией", могу найти данные (это недорого и нетрудно, если есть от чего отталкиваться) и обзвонить всех родных/коллег и т.д, убедительно рассказывая им о Ваших несусветных "долгах" и жутких последствиях. Так что, Вы или близкие мне что-то заплатят? (сочувствую, если да)
Вспомнилась фраза "какая разница, сколько не платить?")
Что в них страшного-то? В 99% случаев обычные скучные звонилки, ну могут криворукий фотошоп слепить/разослать/расклеить или недоугрозами поразвлекать, ну и что?) Разумные люди (а других не держим) поржут с их потуг, может заяву напишут или вовсе заигнорят.
1% (некоторые конторы, о которых Вы не упоминали) - могут приехать, вручить бумажонку и свалить, оглядываясь) Но этим можно и нужно вообще не открывать, а сразу в полицию звонить, ну или позвать соседа/брата/мужа/отца, который объяснит им "маршрутный лист")))
В суде битами по голове бьют что ли??
Ранее писал, о жизни до суда, во время и после: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно

?

Пф, какая разница сколько они там себе нафантазировали?) Я могу придумать, что Вы мне должны херову тучу денег и даже сайт создать с соответствующей "информацией", могу найти данные (это недорого и нетрудно, если есть от чего отталкиваться) и обзвонить всех родных/коллег и т.д, убедительно рассказывая им о Ваших несусветных "долгах" и жутких последствиях. Так что, Вы или близкие мне что-то заплатят? (сочувствую, если да)

Что в них страшного-то? В 99% случаев обычные скучные звонилки, ну могут криворукий фотошоп слепить/разослать/расклеить или недоугрозами поразвлекать, ну и что?) Разумные люди (а других не держим) поржут с их потуг, может заяву напишут или вовсе заигнорят.
1% (некоторые конторы, о которых Вы не упоминали) - могут приехать, вручить бумажонку и свалить, оглядываясь) Но этим можно и нужно вообще не открывать, а сразу в полицию звонить, ну или позвать соседа/брата/мужа/отца, который объяснит им "маршрутный лист")))

Ранее писал, о жизни до суда, во время и после: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно
Ну я краще сама з'їм шоколадку.?

подписал, теперь плати.
Даже если договор подписан кровью всегда остаётся право пересмотреть условия на предмет нарушений основных законов и отказаться от выполнения соглашения ! Например в таком случае красный цвет возможно нарушает статьи о запрете коммунистической символики и пропаганды Гулагизма :diablo: опытный юрист возможно сможет найти незаконные пункты в договоре или Вы считаете что у мапивео он идеальный ?

А как с ними говорить после просрочки? Самой писать или ждать,когда наяривать начнут?

STOP-MFO, я считаю, что не стоит необдуманно писать бумажки куда попало с непонятными требованиями.
land.92, мне месяц маники звонили. Не до них было. Или лень просто. Вобщем продали меня. И через неделю позвонил я после звонка робота в талион. Адрес продиктовать и сказать,что деньги под матрасом. С тех пор (месяц, уже чуть больше) полнейшая тишина. Вот так вот... Жду виски от кала, а потом акции "за шоколадку"))

Поддерживаю каждое слово! Я так заняла денег у знакомого (не близкого человека), думала закрою мфо, но немного не хватило и понеслось заново((( вот этот долг самый тяжелый, еле тяну и благодарна человеку, что согласен ждать. найти бы раньше форум и такой совет, сейчас была бы свободна, МФО послала бы и горя не знала!
А у меня...спасибо людям, которые одалживали мне кто сколько мог. Но потом я плюнула на все МФО и банки. И стала отдавать людям. Долги почти отдала, а МФО пусть ждут, с их большими аппетитами.

nata91, у меня уже месяц как у талиона. Продали через месяц. Суммарно около 60 дней. Брал тоже на месяц и продлил. Это ещё 60+/-. В итоге 120. Это не "на днях" точно. Хотя у каждого своё понятие "на днях".
Ми, мабуть, про різні речі говоримо, я писала щодо айді))

nata91,
IMG_20200825_022400.webp

Я про это.

Помогите советом пожалуйста!!

Сейчас у меня осталось 6 мфо. 5 на мелкие суммы и одно крупное манивео на 20к тела.

В конце месяца у меня будет 7 тыс.грн. с этих денег я смогу погасить 2 займа и пролонгировать остальные 3,которые смогу так же закрыть полностью в сл. месяце.

Но проблема,что подходит срок возврата займа в манивео. А пролонгация там стоит 6000грн. А это почти все деньги что я получу.

То есть 2 варианта,либо я гашу 2 займа и пролонгирую 3 и вхожу в просрочку в манивео, либо я отдаю почти все деньги на пролонгацию манивео и мне едва хватит пролонгировать остальные.

Мне надоело кормить манивео,из-за этого займа я уже 8 месяцев гашу другие займы ( в которые брала чтобы пролонгировать мани когда не было денег) Если б не бешеные проценты манивео то давно бы все закрыла и забыла.

Я вижу выход из этой кабалы только если перестану делать пролонгации в мани,и за 2 месяца рассчитаюсь с остальными. А потом как-то решить 1 большую проблему.

Но в мани меня пугают бешеные штрафы и проценты, думаю потребуют всю сумму ,которую я не смогу сразу вернуть,а потом продадут какой-то конторе долг. Вот поэтому я столько времени и тянула с этим всем.
А теперь когда денег хватит только на что-то одно,я решила что не буду в манивео больше пролонгировать и до закрою остальное.

Что ожидать от мани,согласятся на реструктуризацию?
А можно и вообще на них забить огромный такой х*р. И не платить. И ничего не будет (если есть минимальная стрессоустойчивость в плане звонков).

А еще, как я понял по форуму, написать уже в нацбанк (или в нкфу?) по переплате кредитов, и вернуть часть денег.

?

Я кста радовался когда мне фоточку запилили)) еще и старомодные такие, в вк меня решили дереуть. Жаль они не видели как я до слез ржал(

Вкладення

• 46173B08-B171-44E1-8F39-A1ED03B0FA47.webp
    46173B08-B171-44E1-8F39-A1ED03B0FA47.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 67
А можно и вообще на них забить огромный такой ***. И не платить. И ничего не будет (если есть минимальная стрессоустойчивость в плане звонков).

А еще, как я понял по форуму, написать уже в нацбанк (или в нкфу?) по переплате кредитов, и вернуть часть денег.

Я кста радовался когда мне фоточку запилили)) еще и старомодные такие, в вк меня решили дереуть. Жаль они не видели как я до слез ржал(
Какие д*билы....:confused:

А можно и вообще на них забить огромный такой ***. И не платить. И ничего не будет (если есть минимальная стрессоустойчивость в плане звонков).

Це таліони вам намалювали?)

Це таліони вам намалювали?)
Не, талионы мне 1 раз за все время позвонили и поняли что со мной дело иметь не стоит. Зато я им сам звонил 20+ раз. Я у них уже с 3 номеров в блоке

Не, талионы мне 1 раз за все время позвонили и поняли что со мной дело иметь не стоит. Зато я им сам звонил 20+ раз. Я у них уже с 3 номеров в блоке
Зрозуміло, я думала що вже і вони зайнялись творчістю :D

Чула, що ці можуть, прям конкуренти з єгроші))
Та они вообще красавчики) Я от них узнал что меня и машина сбила, и рак яйца у меня. Что ж они от меня денег то требуют, если я уже неработоспособный?)))))

Сегодня в Вайбер талион постучал. Манивео о переуступке не уведомляет?

land.92, лучше не делайте пролонгаций, учитесь на чужих ошибках☝. В манивео у меня тоже 20к, и пролонгациями отдала 16к., сколько хотят сейчас даже не знаю, мне не интересно. Конечно, если вы все же так хотите закрывать - закрывайте те, на которые есть деньги.
Сколько у вас просрочка в манивео?

Назад
Угорі