Манивео: как поступить?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 923
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем!
Друзья посоветуйте как поступить .
Звонили с манивео , предложили оплатить тело+% всего 6000, а насчитали больше 12 000и на этом разойдемся. Но... Это был лишь телефонный звонок. Что делать оплачивать или нет? Дали времени 5 дней .

Привет всем!
Друзья посоветуйте как поступить .
Звонили с манивео , предложили оплатить тело+% всего 6000, а насчитали больше 12 000и на этом разойдемся. Но... Это был лишь телефонный звонок. Что делать оплачивать или нет? Дали времени 5 дней .
Доброе утро и хорошего дня! Пусть гарантийное письмо сначала заказным Вам вышлют, а потом оплачивайте!

Кира75, вам хоть 5дней дали, а мне до 18:00

Віка88, а что вообще говорят ?

Кира75, у меня просрочка с 8.03. Тело 6000, сколько сейчас не знаю в лк не захожу. Предложили реструктеризацию, так как ни одной пролонгации не бьlло. Сегодня оплатить 6000, а остальное каждой недели 4 платежами. Обещали сразу после оплатьl вьlслать договор

Кира75, у меня просрочка с 8.03. Тело 6000, сколько сейчас не знаю в лк не захожу. Предложили реструктеризацию, так как ни одной пролонгации не бьlло. Сегодня оплатить 6000, а остальное каждой недели 4 платежами. Обещали сразу после оплатьl вьlслать договор
Я думаю гдето 12000 набежало .У меня уже была такая ситуация. Выплатила еле вытянула. Ну а потом год не давали кредитов. Но время прошло сами начали предлагать и опять влезла

Кира75, у меня хохма вчера с алекс бьlла, стали мол давайте закройте кредит до 20.03 и мьl вам дадим новьlй и не будем смотреть на то что случилось. Я сказала хорошо подумаю

Кира75, еще забьlла. Сказал возьмеш новьlй и месяц решай свои финансовьlе проблемьl. Но мне не верится в ето

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі