Манивео готовы на списание

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Тело5200 просрочка месяц насчитали 14500 заплатила 8100 все остальное списали.В ЛК зашла написано кредит закрыт СЛАВА БОГУ.Если бы недоставали всех подряд хрен бы платила,ждала бы еще.

Да что ж такое-то твориться...
Мужики паникуют...
Может валерьяночки ему?
Чего паниковать? От звонков?
Насчитывать оно могут сколько хотят, это их желание. А вот стребовать то, что насчитали - через суд и никак иначе.
Многое, такое, от не знания своих прав.

Тело5200 просрочка месяц насчитали 14500 заплатила 8100 все остальное списали.В ЛК зашла написано кредит закрыт СЛАВА БОГУ.Если бы недоставали всех подряд хрен бы платила,ждала бы еще.
Да они точно что достаю всех.

Да уж. И деньги сразу нашлись))а то помню писали,что нет ни денег ни работы, и платить будете только то что взяли! А тут усе так сразу изменилось) Поздравляю

Да уж. И деньги сразу нашлись))а то помню писали,что нет ни денег ни работы, и платить будете только то что взяли! А тут усе так сразу изменилось) Поздравляю
Дастали так что сил нет,а насчет денег помогла свекровь спасибо ей большое.Еслиб звонили только мне то пофиг,а так.Рассказали даже где дочка учится и сыновья хотя они находятся в другом городе.Страх был большой что начнут в школу звонить.

Дастали так что сил нет,а насчет денег помогла свекровь спасибо ей большое.Еслиб звонили только мне то пофиг,а так.Рассказали даже где дочка учится и сыновья хотя они находятся в другом городе.Страх был большой что начнут в школу звонить.
Ясно. Рада что Вам легче,но жаль что люди все так же и ведутся на такие низкопробные манипуляции основанные на страхах поссоветского пространства.Хоть законы поучите на будущее и свои права.

Спасибо за совет,просто когда включается паника мозги отключаются полностью.

Спасибо за совет,просто когда включается паника мозги отключаются полностью.
Ну думаю взрослый человек у которого есть дети должен уметь управлять паникой,и принимать разумные и взвешанные решения.Да и Вам виднее, но теперь Вы должны свекрови!из за своих страхов перед голосом в трубке. Тоесть по факту ,от долга Вы не избавились.
Я не пропагандирую не платить, но категорически против оплаты из за не законного давления и угроз.Мы не в 90х.

Ну думаю взрослый человек у которого есть дети должен уметь управлять паникой,и принимать разумные и взвешанные решения.Да и Вам виднее, но теперь Вы должны свекрови!из за своих страхов перед голосом в трубке. Тоесть по факту ,от долга Вы не избавились.
Я не пропагандирую не платить, но категорически против оплаты из за не законного давления и угроз.Мы не в 90х.
Знание статьи 36 УК Украины, а именно в части 5 хорошо снимает панику....

мне помогла..когда я осознал что могу взять оружие в руки и с ним защищать свой дом...а оружие раазное бывает)
Аха..у меня у двери бита,баллончик и шокер)
И сейф..с определённым содержимым) так что я Вам верю)) Помогает))
Но тут другое,у ТС проблема в зависимости .. от того «шо»люди скажут(. Не умении и не желании стоять за себя. И элементарном не знании своих прав. Мне сложно понять это,но и осуждать не имею право. Просто для меня такое поведение не приемлемо.

Аха..у меня у двери бита,баллончик и шокер)
И сейф..с определённым содержимым) так что я Вам верю)) Помогает))
Но тут другое,у ТС проблема в зависимости .. от того «шо»люди скажут(. Не умении и не желании стоять за себя. И элементарном не знании своих прав. Мне сложно понять это,но и осуждать не имею право. Просто для меня такое поведение не приемлемо.
я понял...у меня есть мнение по этому поводу
"От интересно, вроде и взрослые люди..но как начинают песню-" мне мамочка нагрубила", "мне папочка рассказал" , "мне мужа указал"...аж зло берёт...вы кредиты брали? Брали...вы с этими кредитами втаскались--ДА.... у вас 2 выхода-либо ЗАПЛАТИТЬ, либо жить под ПРЕССИНГОМ... а вы хотите и не платить и чтоб всё няшечно было..так не бывает "

Ну что, почином меня))) Еноты только что позвонили маме. Рассказали что долг у меня 24 000 (это с тела 9800 за 22 просрочки), но они готовы великодушно списать 5000 тысяч, ведь я всегда платила, порядочный клиент, а теперь вот как... Короче сказала маме вообще ни с каких левых номеров трубку не брать, приду скачаю ей программу. Теперь она боится, что позвонят папе, а я боюсь, что будет, когда она узнает что помимо Манивео на очереди ещё штук 15 шараг. Надо хоть намекнуть, что их штук 5 ещё хотя бы. Зато выбесил муж, панику начал. Ну если честно есть чего, его родители явно отреагируют не так как моя мама. Там хрен достучишься, хрен что объяснишь. Начнется горе, паника, давление, оры((( и слушать здравые доводы никто не будет. Аж зло заранее берет и на них, и на него истеричку. Типа вот к другу с Манивео какой то тип уже несколько раз приходил, за долг в тысячу давностью пару лет уже.
Это манивео?

Назад
Угорі