Манивео , Динеро, Швидко Гроши и прочие . Нужен совет и помощь!

• Автор теми Автор теми wsxzaq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 812

wsxzaq

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
wsxzaq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, попал в сложную ситуацию . Брал кредиты , сейчас действующих около 10-15 . Уже закрыл штук 10 . Везде звонят, нашли номера друзей и родственников , как быть , ждать реструктуризации или что? Мне то по сути все равно но вот ближайшее окружение в панике

Друзья, попал в сложную ситуацию . Брал кредиты , сейчас действующих около 10-15 . Уже закрыл штук 10 . Везде звонят, нашли номера друзей и родственников , как быть , ждать реструктуризации или что? Мне то по сути все равно но вот ближайшее окружение в панике
Теж саме....щось закриваю....щось чекає...а зараз просто терор звінками....мені пофіг а от всі інші не були готові до цього.Ну родичів так.а друзів як знайшли?соц мережі видалили?

10—15,это не 10—11

реструктуризаци
Ждите

Ждите когда предложат оплатить только тело....Всем скажите пусть говорят,что вас не знают.....

wsxzaq, Всі брали кредіти і всі поначалу були в паніці.Я вобще думала зрозуму зійду так нетільки я так думала а всі хто тут є.Я в селі витримую терор і за себе й за чоловіка.І Ви витримаєте.Главне не панікувать.Самі роздають а потім терор задовбали вже вони.Вобще пока недумаю платить.10 мфо.І 6 банків вобще жесть.

Окружение попадает под теорию Дарвина...

wsxzaq, Всі брали кредіти і всі поначалу були в паніці.Я вобще думала зрозуму зійду так нетільки я так думала а всі хто тут є.Я в селі витримую терор і за себе й за чоловіка.І Ви витримаєте.Главне не панікувать.Самі роздають а потім терор задовбали вже вони.Вобще пока недумаю платить.10 мфо.І 6 банків вобще жесть.
В селе или пгт они, наверное, больше всех задалбывают, всех соседей обходят(
И в сельсовете можно начесать шопопало(

ElenaFox, В самом селі живу дзвонили почті в кожну хату.А про голову с/р вобще мовчу її бідну так достали що це капец але вона молодець тримаїться всім говорить що в селі такі непроживають виїхали і людям сказала так говорити.
ElenaFox, А ви з села чи нє?

ElenaFox, В самом селі живу дзвонили почті в кожну хату.А про голову с/р вобще мовчу її бідну так достали що це капец але вона молодець тримаїться всім говорить що в селі такі непроживають виїхали і людям сказала так говорити.
ElenaFox, А ви з села чи нє?
Я представляю! Это ж какой повод для сплетен соседям, но это нужно пережить! Скоро интерес пропадёт, наговорятся)
Я в Киеве, здесь с этим проще - соседей по площадке никто не знает и дела никому нет ни до кого

Паникующим говорите, что ничего не брали, что это мошенники, можете даже заяву в киберполицию отправить и потом им всем показывать ответ. Копите деньги и ждите выгодных предложений, за тело-полтела.

Це на майбутнє,можливо пригодиться.Якщо хочет закривати,то закрывайте все і зразу.Бо інші бачать закриття і роблять треш по повній.Терпіть,пропонуйте самі оплатити тіло.

Паникующим говорите, что ничего не брали, что это мошенники, можете даже заяву в киберполицию отправить и потом им всем показывать ответ. Копите деньги и ждите выгодных предложений, за тело-полтела.
Ну знаете, такой себе совет. Вранье все равно вылезет. Из своего опыта знаю. Уж лучше раз выслушать и сказать что закрываете и решаете эти проблемы, чем потом еще слушать что бы врунья.

В мене з ШВ і манівео задолбували.

:ahaha:Да все успокоятся через время,кто симку сменит кто программу поставит. Через время будут предлагать за тело некоторые,будут бабки заплатишь а не будет не заплатишь :ahaha: там видно будет. Один фиг что ты сделаешь если денег нет, а окружение угомониться и них то выхода другого тоже нет:dntknw: не накручивай себя. У меня вот соседа на подъезд фотку наклеили что бабок нет за кредит заплатить помощи просит, но ниче поржали а че делать,так что нас все больше становится

Назад
Угорі