Манивео долг. Если подадут в суд,что ожидать ?

ну они не сильно наяривают , возможно это только у меня, но вы можете им обьяснить что платить нечем вы беремена , друзей и родствеников тоже нет , и просто выйти в режим снежиночки , мне с 18 шутк насчитали уже 49, вот недавно позвонили свекрови росказали шо я такая негодяйка сама в кредит влезла и еще мужа потянула (Хотя не где не указано шо он мой муж) и потом акция тольок для вас 32 тыс к оплате и мы забыли кто вы ... но платить нечем два тела посути собираю деньги на юриста если сильно прижмут , я лучше ему отдам денег

Если подадут в суд,что ожидать ? Придется платить все с штрафами,пеней и т.д?
Нет, не придётся !
Суд не заставляет платить :mail1: он только решает кто кому и почему
Ещё может взыскать(если есть что) в принудительном порядке через ИС но это уже другое

Останнє редагування:
Svetik33, а есть старушки?) Я думал тут только молодые и красивые)
Нэ. Ну я молодая и трохи страшная.?
Имела ввиду тех, кто давно зарегистрирован на форуме.
Всмысле в личном кабинете? А на почту с печатью и подписью? ??
А что , и так можно было?
???

Як правило суд на стороні боржника. І в суд вони дуже рідко подають. Тіло кредиту + судовий збір. Як на мене хороший варіант.
Я не о том. Что в суд - то обязательно? А Талиону туда - сюда погонять?

Я не о том. Что в суд - то обязательно? А Талиону туда - сюда погонять?
В мене уже 4ті чи 5ті. Перекупили після єнотів. Тут або тіло по гарантійці віддавати або тіло + суд. сбір через суд. Моя така думка. Головне не вестись на поводу у всіх калів і МФО.
В мене уже 4ті чи 5ті. Перекупили після єнотів. Тут або тіло по гарантійці віддавати або тіло + суд. сбір через суд. Моя така думка. Головне не вестись на поводу у всіх калів і МФО. Або взагалі забити. На них.

Я вам отправил....
Стоп...
У вас не была указана почта при регистрации....
Ваши проблемы...
В личном кабинете документы...
Печать и подпись?
Вы слышали закон о электронной коммерции?
Я силой мысли подписал за себя и за вас!))))
Ой извините, я забыла о телепатическом законе ментальной электронной коммерции ??

С добрым утром))
У меня долг в манивео с % 25900
Не у Вас, а в их фантазиях
Делала пролонгации
Грешное это дело, Вам бы исповедаться)
Сейчас платить нечем
Идеальная ситуация, т.к. оставляет только одно очевидное решение
просрочка пойдет уже очень скоро
Ну и пусть пойдёт, отпустите с миром)
Вот и славно, Вам есть о ком заботиться, все приоритеты - туда ?
оф.работы нет и имущества тоже
Вот прям без шансов, аж жаль Манивео)
Есть заработок через интернет.
Отличный вариант! ? В какой сфере, если не секрет?
Если подадут в суд,что ожидать ?
Суда))
Придется платить все с штрафами,пеней и т.д?
Только если полностью проигнорите, не направите хотя бы отзыв с возражениями... А иначе всё в Ваших руках)

Почитайте, писал ранее - перспективы суда и прочих правовых методов МФО: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно

но вы можете им обьяснить что платить нечем вы беремена ,
Не нужно им вообще не чего объяснять.В лучшем случае-нет денег,обращайтесь в суд,по решению суда выплачу и кладешь трубку.Говорить про беременность не в коем случае нельзя,за чем так глупо рисковать ребенком и своими нервами)?

Назад
Угорі