Манивео. Что лучше: реструктуризация или суд?

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Думаю взять ли реконструкцию иди подать на них в суд
Договір есть в електроном виде
Сегодня позвонила квасять сумашедшая де вушка начала орать че я трубку не беру
Просрочка с 26 числа
Прослухала ее и бросила трубку
Сказал мол вот не хоттте платить тогда родственникам первого числа позвоним и они заплатят за вас
Мне предлагали реконструктуризацию,но это не вариант ,если вы собьетесь с графика хоть на один день вам все пересчитать,и деньги будут на ветер.Лучше конечно суд,Ито если они подадут,зачем вам тратить деньги,на судебные издержки.

Я делала реструктуризацию!Тело кредита было 12500,насчитали за месяц почти 17000,пролонгировать мысли не было,и не хотелось затягивать! Реструктуризация у них доступна с 4дня просрочки ,есть два варианта вносить 1/3 тела тогда разбивают платеж на 2,5месяца и платить надо каждые две недели!Или половину суммы и потом остаток делять на 5месяцев!Я понимала ,что каждые две недели не смогу,по этому закрыла половину, остальное в течение полугода! Конечно процент они учли ,но думаю эти 5тис.все равно так или иначе надо было бы уплатить и нервишки помотать себе и близким!Для меня этот вариант подошёл!

О реструктуризации мы не говорили
Позвонили поорали и все
Мне с тела 7000 на рестукторизацию насчитали 16000. Плюс я им еще до прострочки отвалила 13000 пролонгациями. Так что решать вам. Они не пробиваемые. Лучше в суд. Я наверное так и сделаю.

О реструктуризации мы не говорили
Позвонили поорали и все
Карен,сто раз прочтите пока сами не поймете.Ну поорали,ножками потопали,не чего страшного не произошло же.
Ну поорут родственники,не чего с Вами не сделают страшного.Пусть поорут,дайте им высказаться,в любом случае лучше *ужасный конец*,чем ужас без конца.
Что Вы боитесь потерять,если Ваши родственники узнают ,что у Вас долги?А вдруг наоборот помогут Вам?Такой вариант совсем не предусматриваете?
Лучше в суд. Я наверное так и сделаю.
Я против))Если у *конторы* есть полномочия и все как должно быть от лицензии на такую деятельность,значит у них дело поставлено *на поток*.Иногда нужно и переждать,и лучше тогда копить на юристов и адвокатов(реально,как только повестку в суд дадут,что б представлял интересы *ответчика* в суде)
А вдруг им не с чем в суд идти?И нет не одного договора на бумаге))?Ситуации разные.

Останнє редагування:
Привет! Такой вопрос. Если не оплатил платеж по реструктуризации у Маников, то все платежи предыдущие сгорают? Или нет?

Кто-то сталкивался с не выплатой реструктуризации?
Сегодня истекает дата последней оплаты кредита! Возможности оплатить нет.. Говорят что насчитают % за всё время пользование реструктаризацией.. Так ли это? И есть ли у них опция сделать реструктаризацию реструктаризации ??

Сегодня истекает дата последней оплаты кредита! Возможности оплатить нет.. Говорят что насчитают % за всё время пользование реструктаризацией.. Так ли это? И есть ли у них опция сделать реструктаризацию реструктаризации ??
Опять реструктуризация, если вы пропустите очередной платеж, то все улетит к чертям, вся сумма опять будет по новой, ну а второй раз уже реструктуризацию не предложат

Мне так объясняли,от даты платежа есть ещё три дня грейс-периода за который можно внести,если нет то процент пересчитаю,но на ту сумму которая в остатке у вас осталась

Думаю взять ли реконструкцию иди подать на них в суд
Реструктуризации не бывает... Это просто красивое слово, которым пользуются они с Вами по умолчанию... Только суд...
Договір есть в електроном виде
А как это...?))

Читаю і аж вити хочеться...Навіщо Вам та реструктуризація? Пройде час і запропонуть віддати хоч щось, як мені ( була одна пролонгація 3000 і зараз просять віддати 3000, тіло 6000 ), ще й часу дали 20 днів щоб оплатити:ahaha:... навіть і не думаю таку дурість робити, це мені за моральні збитки компенсація

Читаю і аж вити хочеться...Навіщо Вам та реструктуризація? Пройде час і запропонуть віддати хоч щось, як мені ( була одна пролонгація 3000 і зараз просять віддати 3000, тіло 6000 ), ще й часу дали 20 днів щоб оплатити:ahaha:... навіть і не думаю таку дурість робити, це мені за моральні збитки компенсація
Как они вам предлагают? Смс или звонки? Я вообще игнорю все звонки, смс читаю через раз, так мне какие то пишут что мол вы нас игнорируете, уклоняетесь от оплаты, это зафиксировано как ваш отказ, а мол смс читаете как видно с отчетов)

Назад
Угорі