Манивео чего можна ожидать !

• Автор теми Автор теми Магнолия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 17K
Да чаще им в последнее время-мне предлодили сразу после продажи 25 кусков с 50,-сама д*pa набрала))недавно 19 просто в сообщении-тело 16
Ждите чуть чуть и получите тело или часть от него.
Я брал 25т и сегодня на 4 день просрочки 44500. Они охуелитам
Чего Вы так громко возмущаетесь?))
Бывает и больше намного, там 63 или 75к. Очпуение - нормальное состояние шараги в просрочках.

Манивео кому продают? Талиону?
А они предлагают потом обратный вариант? Ну типа сегодня 3999+4100, а завтра будет уже 3999+200 грн нам на шоколадку?
Мне Талион перед продажей онлайн финанс предлагал пол тела. Так что всё возможно. Ждите

Мені прислали сообщение, що готовлять документи на суд примусове стягнення прострочки 3 неділ
Талион может предложить и тело и часть.

Обычная пугалка при таком сроке.
Звонят кому-то
Мені прислали сообщение, що готовлять документи на суд примусове стягнення прострочки 3 неділі
Звонят кому-то

Звонят кому-то

Звонят кому-то
Конечно звонят. А вот кто это будет, Вам точно никто не скажет. Могут быть родители, другие члены семьи, друзья, коллеги, соседи и прочие лица. Могут звонить, а могут и смс рассылать. У меня звонили родителям, точно знаю. И вроде всё или же мои друзья и знакомые не сочли нужным рассказать мне об этом гавне.

Конечно звонят. А вот кто это будет, Вам точно никто не скажет. Могут быть родители, другие члены семьи, друзья, коллеги, соседи и прочие лица. Могут звонить, а могут и смс рассылать. У меня звонили родителям, точно знаю. И вроде всё или же мои друзья и знакомые не сочли нужным рассказать мне об этом гавне.
И через сколько звонят сейчас хоть знать сколько времени ещё есть

Пока адекватных предложений не было ни от Маников ни от Талиона
А зачем вы что то ждете от монивео ?у них больше нет права требования ... они его передали по договору факторинга .... теперь надо вести диалог непосредствено с фактором .... Талиог

Всем привет ! я здень новинькая ! вот приключилась такая ситуация как и у всех долг платить нечем процент заоблачный !
Раньше всегда брала в маников погашала и все бы норм если бы не в итоге долговая яма! тело 9600 , займ брала под -85процентов к возврату 12000 естественно в льготный период я не продолжила ничего сейчас долг 16000 , обратилась к юристу сказал не общаться с ними ждать , звонили пару раз, сказали что как не крути я отдам им все докопейки, написала им на сайт мол готова отдать тело плюс процент до просрочки частями на что естественно ответ нет! Но страх все равно у меня присутствует , естественно они сказали что если до 13 мая не отдам позвонят контактным .
Как у кого с ними было? я хоть и решила идти до конца но есть определенный страх что придеться платить все (
+ ко всеми работаю в госструктуре !
Добрый вечер, мой личный опыт прострочка 47 дней. После месяца отправила лист - звернення.
Пришел ответ по укр почте 40% списывают 60 отдать в течении 14 рабочих дней. Либо два месяца реструктуризация долга полностью закрыть два платежа.
Но я договаривалась с другими и на данный момент не чем заплатить.
Так что жду дальше Талион.

Добрый вечер, мой личный опыт прострочка 47 дней. После месяца отправила лист - звернення.
Пришел ответ по укр почте 40% списывают 60 отдать в течении 14 рабочих дней. Либо два месяца реструктуризация долга полностью закрыть два платежа.
Но я договаривалась с другими и на данный момент не чем заплатить.
Так что жду дальше Талион.
Вот что форум чудотворящий делает????

Доброої ночі. Согодні отримала смс від Таліон+, що можуть за тіло 21000 + 1000 відсотки. Але не можу на даний час оплатити не вистачає. Чи будуть ще від них пропозиції хто знає?

Манивео сильно вас бомбили до продажи ?
Маники
Вот что форум чудотворящий делает????
Я на форуме не давно ютуб в помощь
Доброої ночі. Согодні отримала смс від Таліон+, що можуть за тіло 21000 + 1000 відсотки. Але не можу на даний час оплатити не вистачає. Чи будуть ще від них пропозиції хто знає?

Будуть. Вони і за пів тіла пропонують з часом. Скільки у Вас протермінування?

Маники

Я на форуме не давно ютуб в помощь
Девушка сейчас в Украине какой год тянется карантин и безработица. Падать на мороз пока. Конечно будут предложения может еще выгодней для вас. Нужно время все хотят денег.
Хотя бы тело кредита для них это достижение. А для нас Победа! Держитесь

Назад
Угорі