Первые звонки по просрочкам с декабря месяца начали поступать только к отцу, он в свою очередь передавал мне информацию и номера, что бы я быстрее решала вопросы с фразой "ты же понимаешь какой конец света наступит если позвонят маме" первое письмо счастья прилетело по прописке от Динеро ( его же он тихонько спрятал и также тихонько отдал мне, когда мы с мужем приезжали к родителям на выходные) я же зная, что не дай Бог позвонят маме продолжала платить пролонгации...все это страх в моей голове из за того, что до сих пор в свои 30 лет я не могу поговорить с матерью о своих проблемах, рассказать правду как на самом деле мои дела...и чем больше я начинаю открываться ей, то большую плюху унижения получаю в ответ...только чуть больше двух недель назад до меня дошло, что жизнь одна и только я могу изменить ее, никто другой за меня это не сделает ( осознание пришло после дурных мыслей покончить с этим всем) и пришло четкое осознание того, что ни одного подаренного мною платежа ни одно МФО не получит и если посчитать все выброшенные деньги в никуда, то можно было однушку купить в Киеве. да раз в неделю или же два проплачивать % вроде не заметно, но когда "включились мозги", % * на 4 недели в месяц и на 12 месяцев в году сев и прикинув теперь понимаю как люди откладывать деньги и покупают жилье в столице