Манивео,БКИ ,что дальше ?

• Автор теми Автор теми Алисафф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 680

Алисафф

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
24
Бали
283
Алисафф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,есть мфо в манивео,но сума тела там не большая 3000 ,была только одна пролонгация на 760 грн
Сегодня после просрочки пришла смс "ви э ризиковим позичальником .Інформація буде передана до БКІ .Лист щодо боргу відправлений на вашу адресу"
Кому-то такое приходило?
Просто я читала что по манивео ,люди делали много пролонгациЙ и им могли "простить"А в большинстве там где было маленькое тело и почти не делали пролонгация,подавали в суд (

Есть займ в Манивео, пролонгацию можно делать неограниченное количество раз. правда тело и процент у меня в разы больше.

У меня пролонгаций 10х на тело - думаете "простили"?))
Просрочка больше двух месяцев.

И мне приходило такое сообщение дня 4 назад. Вроде даже не звонили после этого. Но у меня сумма 11 т без пролонгаций. Тоже интересно как быть с ними. Читала вроде на уступки не идут..

И мне приходило в первые дни просрочки. А потом пошли смс про суд, занесение в реестр должников, визит домой , обращение к участковому для возбуждения статьи 190. Так что то ли ещё будет) тело большое, проценты за месяц ещё больше

У вас что,1 МФО что вы так БКИ боитесь?
Это типичные их бот-рассылки-потом ещё приезжать будут,и вас не будет по месту прописки,и продавать калам будет(кал у них Талион-Плюс,скучные ребята) и т.д.

Назад
Угорі