Манивео 30 тис. Комфорт

честно, не думаю что смогу жить с тем что отдал, зная что можно было не отдавать) даже если предложат 10% от тела везде и весь мир косо смотреть будет)

А кто то читал договор? Как у вас такие числа получаются?

Тоже в этот "комфорт" залез, но на 26к выплатил 10к на больше денег нету, месяц просрочка
У меня 22к. на 8 платежей по 5003 4 платежа сделала и 1 пролонгация на 1300 и все просрочка пишут долг 37к. как с ними дальше? Денег нету .
Тоже в этот "комфорт" залез, но на 26к выплатил 10к на больше денег нету, месяц просрочка
У меня 22к. на 8 платежей по 5003 4 платежа сделала и 1 пролонгация на 1300 и все просрочка пишут долг 37к. как с ними дальше? Денег нету .

Поздравляю! Вы взяли максималку у них ... Наверное хороший клиент!
Так и ничего, уважуха кинь их на деньги, пусть прозреют наконец.
по ним у меня три оплаты уже сделаны, осталось две по7т, подходит завтра дата + 3 дня на пролонгацию, денег нет, большую половину оплатил
Ну и дурень, плоти дальше, кормишь их деньгами, а они таких клиентов любят, поэтому они тебя не отпустят так сразу, будут тебе кишки выматывать и нервы, и глаз высосут как они говорили одному бедолаге.

Останнє редагування:
У мене і у чоловіка комфорт близько 25000 тіло, я декілька раз платила, пролонгувала. Напевно половина є.
Чоловік ніразу, вийшов на просрочку три дні лояльні, завтра буде штраф 1200грн, лише два рази подзвонили і 1 лист на ел.п. Також були спроби злому картки в перший же день , приходили смс з кодом авторизації від банку раз 5.
Що буде далі я не знаю, але розкажу по ходу))
От блін, хтось брав десь на пролонгації, а я перекривала повністю і брала в інших. Хто дурний? Усі дурні?

Ні, ну серйозно, хоть так хоть так втрати. Прикро, що хтось тупо набрав і кинув, і весело, і САМ скористався коштами на свої потреби, а хтось на перекриття попередніх з тремтінням рук і сіпання ока, записами де кому і скільки . У будь якому випадку всі ці "вигідні" займи це болото!
Де був мій розум?

Останнє редагування:
Назад
Угорі