Манивео 30 тис. Комфорт

Благодарю, Миледи??

Я в одну минуту задумался просто, что я творю : получаю зарплату около 1200у.е и все отдаю на пролонгации конторам? в один день стало уж очень обидно, вот тогда я и понял, что пора бы сменить правила игры??
Ну на проглонации это не благодарное дело!

я сегодня общался с одним из кредит кассы так он говорит что в тех деньгах что я не отдаю очень нуждаются другие люди :lol: :lol: :lol:
Нуждающиеся это они))) небось на трусы нехватает вот и звонят))) мне тож так говорили))) я посоветовала взять шляпу и идти попрашайничать где-то у метро))) а то что их компания им зарплату не может оплатить пусть на 1545 звонят))))

20 к у них, только не комфорт а обычный. Около месяца просрочка. Уже хотят 46к.
Денег нет, но вы держитесь.))) ? Спасибо форум мозги на место вроде поставил.
О только написала тут про них, так сразу в гости собрались, эх а дату то дату не написали, когда ждать то...

Вкладення

• IMG_20200110_103047.webp
    IMG_20200110_103047.webp
    35 Кб · Перегляди: 42
Останнє редагування:
с 9000 за месяц насчитали уже 37000, пускай считают дальше, не звонят и не пишут

20 к у них, только не комфорт а обычный. Около месяца просрочка. Уже хотят 46к.
Денег нет, но вы держитесь.))) ? Спасибо форум мозги на место вроде поставил.
О только написала тут про них, так сразу в гости собрались, эх а дату то дату не написали, когда ждать то...
У меня аналогичная ситуация 1 в1…

sobacura, прочитавши обидва пости подумав, що вони якось пов'язані між собою, але, як виявилось, це не так:dntknw:. Теж брав у них 23, повернув, 12, а тепер ще винен 56-59, чи якось так.

так вы посмотрите еще про его вечные проблемы с алкоголем... и переодевание в женщину постоянное... это уже признак психического расстройства... как мужчину его видели единицы... есть о чём поговорить)))
есть кино "Звёздный мальчик", сто пудов на нём его клинануло)))
А если есть банки?
тогда милости просим)

Останнє редагування:
не знаю, у меня лично религия не позволяет платить там где можно взять и не заплатить вообще ничего)

Назад
Угорі