Манивео 30 тис. Комфорт

ну манивео смотрю вообще со всеми весёлые ребята, либо страну и менталитет попутали либо деньги девать некуда, резервы бесконечные)
у них теперь с нового года соревнования-кто больше даст и кто больше соберет

у них теперь с нового года соревнования-кто больше даст и кто больше соберет
Ага, давалки ещё те) мне до сих пор шлют возьми-возьми... куда брать то??? Я и так набралась уже по самое неболтайся)

Ага, давалки ещё те) мне до сих пор шлют возьми-возьми... куда брать то??? Я и так набралась уже по самое неболтайся)
и смех и слезы..каждый день новые названия МФО и по 50 шт сразу предлагают. Подруга главбух -ей сразу пол лимона, ну ид*оты!!

и смех и слезы..каждый день новые названия МФО и по 50 шт сразу предлагают. Подруга главбух -ей сразу пол лимона, ну ид*оты!!
рыбалкой занимаются, девять сорвутся, одного или одну поимеют и все в плюсе. Видимо страна рыбная раз такая хрень творится.

рыбалкой занимаются, девять сорвутся, одного или одну поимеют и все в плюсе. Видимо страна рыбная раз такая хр*нь творится.
Да не рыбная, а болото у нас в стране, полное... кто-то да увязнет

Да уж, нам так не повезло. Это они ввели новую мульку, чтоб отбить деньги, которые мы не возвращаем. Там с 30К вернуть надо все 70К
им нужно отбить всё что не возвращают снежинки))) все мы не раз делали пролонгации и кормили их... теперь аппетит у них побольше стал....Сердючка с мамой наверное много запросили за рекламу)))

но подход периодично меняют к людям, со мной уже неделю смотрю только если сам возьму трубку перепалки, ко всему окружению как ангелочки подлизываются, слушаю потом и сам думаю, вот это я злодей однако))) тут и мы же понимаем что все взрослые люди и не думайте, ни в коем случае не намекаем даже что вы что то должны за него, просто с ним же невозможно вести диалог, повлияйте пожалуйста и т.д и т.п))) это либо обычный этап в их практике, либо новую методичку где то выпустил) Но объективно на многих это работает круче чем угрозы и маты)
точнее работает в принципе там где раньше угрозы вызывали только смех)

им нужно отбить всё что не возвращают снежинки))) все мы не раз делали пролонгации и кормили их... теперь аппетит у них побольше стал....Сердючка с мамой наверное много запросили за рекламу)))
лет 5 назад смотрела передачу с его участием(Гордон вел), как он рассказывал что всего в жизни добился сам и парень неплохой, но есть свои заскоки, но они наверное есть у всех. Смотрю рекламу и не могу понять... не понимаю что его повело на это??? вот не понимаю и все, неужели и у него все так уже печально, что на это согласился?? лучше бы прокладки рекламировал...

лет 5 назад смотрела передачу с его участием(Гордон вел), как он рассказывал что всего в жизни добился сам и парень неплохой, но есть свои заскоки, но они наверное есть у всех. Смотрю рекламу и не могу понять... не понимаю что его повело на это??? вот не понимаю и все, неужели и у него все так уже печально, что на это согласился?? лучше бы прокладки рекламировал...
так вы посмотрите еще про его вечные проблемы с алкоголем... и переодевание в женщину постоянное... это уже признак психического расстройства... как мужчину его видели единицы... есть о чём поговорить)))

Сердючка с мамой это Укрпозыка, а тут Мааниивэо☝, ніяк не влазить під ялинку, аж 30К

Хоть отбили то что отдавали:)
Абсолютно на это и было рассчитано) я вообще не злопамятный, но память у меня хорошая)?на днях так же поступил с Кредит Кафе, этих можно было и на 100к разорить?так жаль, что максимум 7к дали?

Вы меня сейчас обидели" непонятно кому", я у них вообще то ВИП клиентом был?
100%, непонятно кому стокА не дадут
100%, непонятно кому стокА не дадут
Поняли, что теряют кормильца, вот и дозу увеличели :sarcastic:
Абсолютно на это и было рассчитано) я вообще не злопамятный, но память у меня хорошая)?на днях так же поступил с Кредит Кафе, этих можно было и на 100к разорить?так жаль, что максимум 7к дали?
А ВЫ молодец, не расстерялись, свое нужно забирать.

Красавело!

Благодарю, Миледи??
Я в одну минуту задумался просто, что я творю : получаю зарплату около 1200у.е и все отдаю на пролонгации конторам? в один день стало уж очень обидно, вот тогда я и понял, что пора бы сменить правила игры??

Тоже в этот "комфорт" залез, но на 26к выплатил 10к на больше денег нету, месяц просрочка

Назад
Угорі