Манивео 30 тис. Комфорт

я сегодня общался с одним из кредит кассы так он говорит что в тех деньгах что я не отдаю очень нуждаются другие люди :lol: :lol: :lol:
Ну и где же Ваша совесть?? кто поможет теперь нуждающимся??? :acute:

От гадюки

А где ж мы тогда кеш будем брать?Только банки останутся получается
Ну на счёт родственников я думаю что все погарячились! Во первых никто не знает при каких обстоятельствах приходилось брать кеш! А во вторых никто и не заставлял их брать!

Если уже стали по 30 штук давать, то те кто год назад брал по 10шт-это были лидеры. Еще пол годика и мы вообще в списках будем самыми последними. Лидеров на форуме все больше и больше. И о чем эти омороки думают, вернее чем???

я сегодня общался с одним из кредит кассы так он говорит что в тех деньгах что я не отдаю очень нуждаются другие люди :lol: :lol: :lol:
они ещё не то умеют) у меня коллеге чуть не плакали повлияйте на него как нибудь, пусть хоть то что взял вернёт иначе у меня эти деньги с зарплаты высчитают)

Если уже стали по 30 штук давать, то те кто год назад брал по 10шт-это были лидеры. Еще пол годика и мы вообще в списках будем самыми последними. Лидеров на форуме все больше и больше. И о чем эти омороки думают, вернее чем???
Может обмороки?

они ещё не то умеют) у меня коллеге чуть не плакали повлияйте на него как нибудь, пусть хоть то что взял вернёт иначе у меня эти деньги с зарплаты высчитают)
Ахахахаха ???? вот это поворот ?

я два года назад максимум пятерку тела урвал

ну манивео смотрю вообще со всеми весёлые ребята, либо страну и менталитет попутали либо деньги девать некуда, резервы бесконечные)

Назад
Угорі