Микола ссс
Форумчанин
- Дописи
- 8
- Реакції
- 18
- Бали
- 3
Микола ссс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родичі затягли попросили взяти і не віддали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже ровно 14 мфо.Ну что -добро пожаловать к нам на форум.Здесь намного легче становится когда совсем худо.Вже вліз 14 МФО
та пора уже начинать кодировать от мфоЗабув стоп-слово![]()
небось теща подставила?Родичі затягли попросили взяти і не віддали
0хуительные родЫчи ?Родичі затягли попросили взяти і не віддали
Та быстрей уже б обанкротились и выдохли!!!!!!С такими суммами в 30 тыс. как они выдают - они так и обанкротятся.
Согласен! Просить родственника взять для себя кредит... Круто!!!0хуительные родЫчи ?
может сдохли?Та быстрей уже б обанкротились и выдохли!!!!!!
Та пускай как хотят -хоть сдохли хоть выдохли-лишь бы их не стало вообще!может сдохли?
Если хотя бы каждый второй "щасливый обладатель 30К" будет их тупо швырять - так и будет.С такими суммами в 30 тыс. как они выдают - они так и обанкротятся.
А я честно сейчас бы взяла у них 30к и не отдавала бы никогда.Гадюки...жаль что раньше столько не давали..Если хотя бы каждый второй "щасливый обладатель 30К" будет их тупо швырять - так и будет.
Судя по новым роликам-вкидывают бобосы.конкуренция...С такими суммами в 30 тыс. как они выдают - они так и обанкротятся.
Абсолютно поддерживаю! Я бы всем семейным альбомом у них затарился ))А я честно сейчас бы взяла у них 30к и не отдавала бы никогда.Гадюки...жаль что раньше столько не давали..
Я тоже.И на каждого по 30к взяла бы.Абсолютно поддерживаю! Я бы всем семейным альбомом у них затарился ))
я сегодня общался с одним из кредит кассы так он говорит что в тех деньгах что я не отдаю очень нуждаются другие людиСудя по новым роликам-вкидывают бобосы.конкуренция...

От гадюкиРодичі затягли попросили взяти і не віддали
А где ж мы тогда кеш будем брать?Только банки останутся получаетсяТа пускай как хотят -хоть сдохли хоть выдохли-лишь бы их не стало вообще!