Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Сегодня, я так понимаю, день Енота и их прихлебателя талион+.... :hunter:

Ну да все здесь успокаивает,а на самом деле достало все,звоню на урядовую службу подала жалобу,они послали в национальную полицию.ждем
Сегодня, я так понимаю, день Енота и их прихлебателя талион+.... :hunter:
И вам звонят

Теперь звонил серега из талиона угрожал что завтра приедет и долг я верну,сказ предупреди родных,что делать мне?
Нічого.Хто такий серега?І що він може?
У нас свободная страна! В суд подать не могут... А за попрошайничество по телефону статьи нет... ;)
Хит от ЕАПБ из последних: "Все..., мы решили в одностороннем порядке увеличить срок исковой давности!":scratch_one-s_head:
Тут аж я не знал, что можно ответить... :smile:
ну это не попрошайничество.а вымогательство на хит от ЕАПБ-больные люди.что с них взять

Теперь звонил серега из талиона угрожал что завтра приедет и долг я верну,сказ предупреди родных,что делать мне?
Нечего не делайте,поймите что по телефону он может узнать по общению с вами на какие точки можно надавить чтоб на вас повлиять,будете хороднокровны с ними по телефону и не подавайте эмоций и бо на эмоциях они понимают как на вас надавить.

Нечего не делайте,поймите что по телефону он может узнать по общению с вами на какие точки можно надавить чтоб на вас повлиять,будете хороднокровны с ними по телефону и не подавайте эмоций и бо на эмоциях они понимают как на вас надавить.
бл ети д*билы хотьбы фразу сменили,вы его спросите секас давно у него был,и конда домой топает из той двери когда выходит ему некажеться что за ним присматривают,ведь многие его в лицо знают

[censure] ети д*билы хотьбы фразу сменили,вы его спросите секас давно у него был,и конда домой топает из той двери когда выходит ему некажеться что за ним присматривают,ведь многие его в лицо знают
Та они наверное сами и двух слов связать не могут, гундят только по скриптах,

Смотрите себя на сайте Судова Влада, Манивео взяло себе в привычку подавать в суд Печерский суд г.Киева, так как он сильно загружен и в судьей есть дела поважнее, подают но очень мало. Главное смотреть за сайтом Судова Влада, если появится то тогда действовать. А все эти письма, смс и звонки от них это просто амбиции звонилок заработать бонус с человека. Не ведитесь на их провакации и не бойтесь их, они никто и звать их никак.
Подскажите,что и как нужно вводить в судовой владе.не могу разобраться

Здравствуйте!Тело 10тыс было, наросло 27тыс. Реструктуризацию за 20тыс просят.Подать в суд хотят.Кто сталкивался с таким,что делать?Есть смысл адвоката нанимать?
Если вы с ними говорите,то пригрозить им сами судом.Я в начале просрочки пыталась с ними поговорить о реструктуризации на текущую сумму,мне отказали.Затем звонили,писали и судом угрожали,то я им и о суде рассказала и о своих правах и о том что буду адвоката хорошего нанимать, там барышня сразу трубку бросила,потом меня отдали Талиону и больше никто меня не беспокоит.

У меня манивеа грозит тем же.. Иском, судом, разорением.. За тело 2,5 и 3 пролонгации, хотят уже 20500.. Несмотря на закрытый ранее с переплатой 1й кредит. Просто подонки.

У меня манивеа грозит тем же.. Иском, судом, разорением.. За тело 2,5 и 3 пролонгации, хотят уже 20500.. Несмотря на закрытый ранее с переплатой 1й кредит. Просто подонки.
Послать их надо подальше,за них я спокойна,талион если бы и подал в суд то они его проигрывают,ето здесь есть где то написано юристом,тем более они грозят буровым но даже если и позвонит то токо одно спросите (когда у тебя секас был)и больше непобеспокоит
Он даже говорить неумеет токо мякать да бякать ггггеее беееее поняяяял

Какой то материал по законам, и расчетам споживчих кредитов.. Я ничего не поняла, сегодня все плывет перед глазами и тошнит морально..
Но явно чтото против нас..

У меня в енотов 26к тело,и месяц просрочки, дзвонили соседям, чего дальше ожидать?

Смотрите себя на сайте Судова Влада, Манивео взяло себе в привычку подавать в суд Печерский суд г.Киева, так как он сильно загружен и в судьей есть дела поважнее, подают но очень мало. Главное смотреть за сайтом Судова Влада, если появится то тогда действовать. А все эти письма, смс и звонки от них это просто амбиции звонилок заработать бонус с человека. Не ведитесь на их провакации и не бойтесь их, они никто и звать их никак.
Почему-то не грузится этот сайт, постоянно выбивает ошибку. Может потому что карантин? И они не работают?

Назад
Угорі