Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
НаталияИва, ця агенція теж требуе два года.місяць назад позвонили сказали 50к.должен попросили позвонить до енота може вам скидку дадуть .бо енот у суд хоче іти

НаталияИва, ця агенція теж требуе два года.місяць назад позвонили сказали 50к.должен попросили позвонить до енота може вам скидку дадуть .бо енот у суд хоче іти
Они не хотят документы предосталять,какой суд?минимум что они добьються, тело и % использования(за месяц) и будете выплачивать с зарплаты официальной 20%.так мне обьяснял юрист.
А дальше будет как у меня! Аналогичная история: еноты - ЕАПБ... Только нам скоро стукнет 4 годика... ;)
Я так поняла нервы у вас железные, так что я готова еще помучить их, а там посмотрим :-) :-) :-) :-) :cool:
У нас свободная страна! В суд подать не могут... А за попрошайничество по телефону статьи нет... ;)
Хит от ЕАПБ из последних: "Все..., мы решили в одностороннем порядке увеличить срок исковой давности!":scratch_one-s_head:
Тут аж я не знал, что можно ответить... :smile:
Зато есть статья за вымогательство ,,,,,

Останнє редагування:
Они не хотят документы предосталять,какой суд?минимум что они добьються, тело и % использования(за месяц) и будете выплачивать с зарплаты официальной 20%.так мне обьяснял юрист.

Я так поняла нервы у вас железные, так что я готова еще помучить их, а там посмотрим :-) :-) :-) :-) :cool:

Зато есть статья за вымогательство ,,,,,
Так я також чекею до 3 років.2 уже есть.але суми я брав маленькі там по1000.щось таке..от і баран нада було взять по 10 к.у кажді і послать нах..

Мне сегодня тоже написали что в суд подадут на меня за мошенничество. Еноты и Алексы , у первых почти месяц у вторых 15 дней ?‍♀️
Ну что же , удачи им ! Мне даже интересно стало что они могут получить от многодетной матери в декрете ))

Мне сегодня тоже написали что в суд подадут на меня за мошенничество. Еноты и Алексы , у первых почти месяц у вторых 15 дней ?‍♀️
Ну что же , удачи им ! Мне даже интересно стало что они могут получить от многодетной матери в декрете ))
А що .соціальні виплати....мабуть хочуть...

Теперь звонил серега из талиона угрожал что завтра приедет и долг я верну,сказ предупреди родных,что делать мне?

Для подачи в суд, Вы должны быть в реестре по судовым запросам и делам.

Та певно ні.здаеця закон забороняє такі діяння ..але вдруг що виконавцю потрібно вказати .в декларації соціальні виплати на дітей..
Я знаю что они не имеют права на них претендовать , так же как и на алименты. Это я ржу , а что ещё делать. Шучу и настраиваюсь на позитив.

Навари чаю..і позвониш спитаеш там сережу який курить бараний рог.на чай позвеш
Тоисть я понимаю что они неприедут с киева бегом разве что на оленях,но все равно неприятно слушать

Теперь звонил серега из талиона угрожал что завтра приедет и долг я верну,сказ предупреди родных,что делать мне?
Шлите Серегу в *опу )))
Скажите пусть приезжает, вы вы его с ( кумом , братом , сватом) полицейским подождёте)))

Смотрите себя на сайте Судова Влада, Манивео взяло себе в привычку подавать в суд Печерский суд г.Киева, так как он сильно загружен и в судьей есть дела поважнее, подают но очень мало. Главное смотреть за сайтом Судова Влада, если появится то тогда действовать. А все эти письма, смс и звонки от них это просто амбиции звонилок заработать бонус с человека. Не ведитесь на их провакации и не бойтесь их, они никто и звать их никак.

Назад
Угорі