Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Ну если вы готовы платить все накрученных не законно проценты ну платите чё тут сказать.
Нет, я конечно не хочу, но для себя хотел бы понять, если даже вдруг суд, то на что они макмимально могут претендовать?

Нет, я конечно не хочу, но для себя хотел бы понять, если даже вдруг суд, то на что они макмимально могут претендовать?
На тело и не больше,ну если правильно защищаться будете и +доказательства,ну это другая тема.

На тело и не больше,ну если правильно защищаться будете и +доказательства,ну это другая тема.
Если можно напишите. Что значит правильно защищаться и о каких доказательствах вы говорите, есди есть ссылка скиньте пожалуйста, я не нашел. То что я читал до этого (тело +50%)

Если можно напишите. Что значит правильно защищаться и о каких доказательствах вы говорите, есди есть ссылка скиньте пожалуйста, я не нашел. То что я читал до этого (тело +50%)
Если на вас подали в суд и вы действительно нашли снбя на судовой владе, то нужен юрист узкопрофильный. Но только если действительно суд

Если на вас подали в суд и вы действительно нашли снбя на судовой владе, то нужен юрист узкопрофильный. Но только если действительно суд
Нет не подали, рано еще, но хотел для себя понимать что да как. Ну на всякий случай найти контакты адвоката в этом профиле.

До суду вони не подадуть, так як їм це не окупиться, все що вони можуть лише дзвонити і морально тиснути,коли побачуть що толку нема, то запропонують закрити договір за тіло....

Когда подадут,тогда и будете нанимать.Хотеть подать и подать это немного разные вещи.Но мониторьте на судовой владе обязательно.Меня хотели Талиону отдать,а сами в суд подали.Узнала случайно (
суда еще не было, и еще вопрос: Вы работаете официально?

У меня где то при тело 8000 посчитали 35000 и продали талиону закидывали листом не хотят на уступки ити.

До суду вони не подадуть, так як їм це не окупиться, все що вони можуть лише дзвонити і морально тиснути,коли побачуть що толку нема, то запропонують закрити договір за тіло....
Оптимистично... Но не соответствует реальности!
Мониторить себя нужно и важно!!! И это не сложно!

У меня где то при тело 8000 посчитали 35000 и продали талиону закидывали листом не хотят на уступки ити.
Тоже судом угрожают. А сегодня с другого мфо такое письмо пришло. Понравилось что рекомендацию дали. Брала тогда где то 3000 и пролонгациями я отдала тело раза три.

Вкладення

• D752B198-B2D4-41F3-8EBB-BE4A35C87EED.webp
    D752B198-B2D4-41F3-8EBB-BE4A35C87EED.webp
    195.6 Кб · Перегляди: 77
Здравствуйте!Тело 10тыс было, наросло 27тыс. Реструктуризацию за 20тыс просят.Подать в суд хотят.Кто сталкивался с таким,что делать?Есть смысл адвоката нанимать?
Брала у енотов 3 раза, и на третем погорела, просрочка пошла после первого месяца, тело 6700, когда просрочк достигла 10000 я звонила просила просила разбить долг на несколько частей чтоб его оплатить, ОТКАЗАЛИ, вот на сегоднешний день 26500 .,но мой договор ,,продали,, ЕАПБ,теперь звонят (кстати уже второй год пошел) , я требую договор от них, и наступает тишина, и так каждый месяц , письма раньше пачками приходили с угрозами о суде, сейчас тишна, да я с ними вообще перестала общаться, блокирую номера, но только вот нашли номера родителей и присылали смс, пришлось номера поменять.Что будет дальне, незнаю, но мы еще повоюем!!!!!!!

Здравствуйте!Тело 10тыс было, наросло 27тыс. Реструктуризацию за 20тыс просят.Подать в суд хотят.Кто сталкивался с таким,что делать?Есть смысл адвоката нанимать?
Ну так пусть шуруют в суд,чё в этом вас настораживает?)))
Брала у енотов 3 раза, и на третем погорела, просрочка пошла после первого месяца, тело 6700, когда просрочк достигла 10000 я звонила просила просила разбить долг на несколько частей чтоб его оплатить, ОТКАЗАЛИ, вот на сегоднешний день 26500 .,но мой договор ,,продали,, ЕАПБ,теперь звонят (кстати уже второй год пошел) , я требую договор от них, и наступает тишина, и так каждый месяц , письма раньше пачками приходили с угрозами о суде, сейчас тишна, да я с ними вообще перестала общаться, блокирую номера, но только вот нашли номера родителей и присылали смс, пришлось номера поменять.Что будет дальне, незнаю, но мы еще повоюем!!!!!!!
А будет ? и все

А дальше будет как у меня! Аналогичная история: еноты - ЕАПБ... Только нам скоро стукнет 4 годика... ;)

А как на счёт звонков родственникам? Донимали ?
Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(
1,5 месяца просрочки у них... Звонят и родителям и сестре и начальству... Недавно звонили знакомой, которую нашли у меня в соцсетях, сказали ей, что я ее указала поручителем и требовали денег... А, ну и еще несколько писем по почте, постоянные имейлы и смс. Звонки блокирую.

Так у вас и срок давности прошел. Не могут смириться или на вас новичков тренируют как на кнопку нажимать?
У нас свободная страна! В суд подать не могут... А за попрошайничество по телефону статьи нет... ;)
Хит от ЕАПБ из последних: "Все..., мы решили в одностороннем порядке увеличить срок исковой давности!":scratch_one-s_head:
Тут аж я не знал, что можно ответить... :smile:

Назад
Угорі