Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Самі д*більні це кредит7, вони відбиті зовсім...Ой знаєте я уже і забула як вони називаються?Найбільше запамятались кредит7 і єврогроші.Вони довго не продавали чи у них ніхто і не купляв незнаю,но вони довго сусідав дзвонили мамі і чоловіковому брату погрожували.А так ніби страшних не було.Вони найсташніше що можуть зробити це колажі з фотками, обзвон сусідів і давно забутих знайомих і усе.
Уже не впервой читаю о коллажах , это
А мене от чим порадували... це реально чи просто лякалка така?..
сколько у вас просрочка?
6тыс . Это у вас тело кредита?

Самі д*більні це кредит7, вони відбиті зовсім...Ой знаєте я уже і забула як вони називаються?Найбільше запамятались кредит7 і єврогроші.Вони довго не продавали чи у них ніхто і не купляв незнаю,но вони довго сусідав дзвонили мамі і чоловіковому брату погрожували.А так ніби страшних не було.Вони найсташніше що можуть зробити це колажі з фотками, обзвон сусідів і давно забутих знайомих і усе.
Не полностью дописала предыдущие сообщения.
Не в первые читаю о коллажах, как они это делают ? От куда берут фото?

А у меня СиськиЛоны достают сына и бывшего мужа, с которым 20 лет в разводе, но сын блокирует, а бывший послал куда подальше. Такую гниль ему гнали!!!

Через какой период просрочки продают талиону?
По-разному... у меня лично на 4-й месяц просрочки продали
Последнее что от них было это смс (умоляли заплатить за тело, убрать штрафы и пеню)
а через несколько дней продали
Могут и полгода тянуть и больше
Тут индивидуально
Но как я и упоминал! Главное не реагировать на них. Тогда и отстанут)

Последнее что от них было это смс (умоляли заплатить за тело, убрать штрафы и пеню)
Тут индивидуально
Так в итоге когда предлагают оплатить тело ? Вы оплатили ????
Тут индивидуально
4 месяца ?! Как родственники выдержали этот напор?

Соц-сети если они не закрыты, либо фото которое делали когда займ оформляли (многие просят фото с паспортом в руках)
Так в итоге когда предлагают оплатить тело ? Вы оплатили ????
Нет! Не платил. В первые два-три мес могут предлагать за тело с небольшим процентом (тело у меня 7 было, насчитали почти 30, хотели 12)
Но могут и не идти на уступки и просить всю сумму!!!
Как продали талиону стала тишина. Лишь смс один раз прислали что долг теперь у них и все
Тихие пока что
4 месяца ?! Как родственники выдержали этот напор?
Матери я симку поменял, так что ее не доставали больше как и отца
До родственников да, добрались, и очень трудно им было объяснить чтоб они не общались с ними и тд (иногда родня хуже каллов и мфо бывает)
Ну ничего пережил этот напор (хотя давили все и мфочмошники и родители и родственники...

Останнє редагування:
Коротче, з того всього впала в істерику і пролонгувала на останні гроші, бо з 6 тис 19 якось не готова. В понеділок таки закрию напевне, і з цими дияволами більше ніяких зав‘язок... не варте моіх нервів

[/QUOНапример. из профиля в вайбере. Так что поменяйте картинку на цветочек ити листочек. но не свой фейс
Всем ??? Это кому?
У моей знакомой нашли номер мужа и цю гидоту отправили ему!

Когда подадут,тогда и будете нанимать.Хотеть подать и подать это немного разные вещи.Но мониторьте на судовой владе обязательно.Меня хотели Талиону отдать,а сами в суд подали.Узнала случайно (
На вас маники в суд подали?

Тело 5к.Просрочка на то время была около 3 месяцев.
Мда... Всё больше вижу что маники больше пресуют маленькие тела чем большие.
У меня 15к тело и продали Талиону,просрочка 5+ месяцев,от талиона пришли бумажки ну и они сразу полетели на дачу в печку и бо такое я тоже могу напечатать на ПК и распечатать.
В личном кабинете сделал скрин который подтверждает что они меня продали Талиону,так что если маники подадут в суд тут сразу они пролетят мимо.
Да и от Талиона нету бумаг толком,не договора,нет договора факторинга,только все ксерокопия)не печатей)

Останнє редагування:
Назад
Угорі