Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K

Lalashinkova

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
13
Бали
3
Lalashinkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Тело 10тыс было, наросло 27тыс. Реструктуризацию за 20тыс просят.Подать в суд хотят.Кто сталкивался с таким,что делать?Есть смысл адвоката нанимать?

Здравствуйте!Тело 10тыс было, наросло 27тыс. Реструктуризацию за 20тыс просят.Подать в суд хотят.Кто сталкивался с таким,что делать?Есть смысл адвоката нанимать?
Здравствуйте, поздравляю, вас на*бали и в суд не подадут. Ещё раз здравствуйте, у меня тело 10.000 долг уже 70.000 угрожали судом в смс рассылке, по телефону сказали, что о суде могу не мечтать, я не у судьи деньги занимала :)
А адвоката есть смысл нанимать, у вас же куча лишних денег, чтобы ему платить :)

С меня тоже 60 требуют - я на эти 60 могу половину своих закрыть )но как то не судьба ,пока что (

Здравствуйте, поздравляю, вас на*бали и в суд не подадут. Ещё раз здравствуйте, у меня тело 10.000 долг уже 70.000 угрожали судом в смс рассылке, по телефону сказали, что о суде могу не мечтать, я не у судьи деньги занимала :)

А адвоката есть смысл нанимать, у вас же куча лишних денег, чтобы ему платить :)
Сильно жесткие манивео в общении? Много крови выпивают?

Меня они Таликам передали.. я их нах*р послал как и енотов.. молчат пока))

Адвоката нанимать пока рано . Вообще они продают долги Талиону ( коллекторы ) - а с ними проще решить или забить на эти долги

Суд-это хороший вариант решения этого вопроса для Вас, но то что он будет это маловероятно.

Сильно жесткие манивео в общении? Много крови выпивают?
Если не будете обращать внимания на них, то не сильно))
У меня они вообще очень тихие были
Два смс ток за все время а позже талиону продали

Манивео тело 7000 а просрочка уже 20000,, угрожают смс и звонками , родителям и мне

Когда подадут,тогда и будете нанимать.Хотеть подать и подать это немного разные вещи.Но мониторьте на судовой владе обязательно.Меня хотели Талиону отдать,а сами в суд подали.Узнала случайно (

Манивео тело 7000 а просрочка уже 20000,, угрожают смс и звонками , родителям и мне
ну и все меняите симки - если вы конечно среднестатистическии житель украины с такими же доходами с 20 000 вам каждый день по 600 гривен капает - это уже не расплатишься

ну и все меняите симки - если вы конечно среднестатистическии житель украины с такими же доходами с 20 000 вам каждый день по 600 гривен капает - это уже не расплатишься
А родителям как их поменять ?

Когда подадут,тогда и будете нанимать.Хотеть подать и подать это немного разные вещи.Но мониторьте на судовой владе обязательно.Меня хотели Талиону отдать,а сами в суд подали.Узнала случайно (
Как мониторить и где это можно узнавать ?

У маніков у мене десь уже до 50000 доходить.Дзвонять поначалу жостко пугають,но через 2-3 місяці продають і усе.Тайлон особо уже і не дзвонить лише смс

Был уже суд или ждете?

Как мониторить и где это можно узнавать ?
Судова влада Украiни.Стан розгляду справ.В поле "Сторона у справi" пишите свое ФИО и подтверждаете что не робот,поиск.Если есть что то с Вашим участием,увидите.

У маніков у мене десь уже до 50000 доходить.Дзвонять поначалу жостко пугають,но через 2-3 місяці продають і усе.Тайлон особо уже і не дзвонить лише смс
Звонят всем или только вам ? Родственникам? Родителям? Друзьям? Знакомым?

Назад
Угорі