Манивео 16000

• Автор теми Автор теми Gembua6
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
А можно как-то взять кредит на год 20 тысяч, мы готовы к этому выплачивать каждый месяц по 3 тысячи, *** с ней, с этой переплатой, мы пытались, но абсолютно ни кто не дает, ни какой банк, вообще моно, приват, форвард, а банк, нииикто
Почему не рассказать родителям,хотя бы Вашим,я уверенна они пойдут на встречу,но никаких пролонгаций!! Если правда один кредит думаю можно у друзей занять или родных,не ищите частных кредиторов и банки это бред,поверьте. Расскажите родным,если бы я сказала сразу своим была бы меньшая потеря, поругают а там и помогут

Ні ...я якраз і уявляю що почнеться......бо сама через це пройшла.. І в деякій мірі ще проходжу....а тут на форумі скільки ситуацій...і виписувпли з житла і виганяли на вулицю...тому я уявляю що може бути...А може ви перебільшуєте????
Дело такое, что я и так мягко говоря, человек не богатый, что уж там. родственники против меня, точнее ее сестра. говорит, что я просто симпатичный, высокий и умный парень, но без денег, а надо искать богатенького. Девушка моя так не думает. Поэтому взяли деньги чтоб вложиться и прогорели. А если она узнает, давление на нее будет колоссальное, типа - я же говорила. Мало того, что без денег еще и в кредиты втянул. Вот таки пирожочки
Почему не рассказать родителям,хотя бы Вашим,я уверенна они пойдут на встречу,но никаких пролонгаций!! Если правда один кредит думаю можно у друзей занять или родных,не ищите частных кредиторов и банки это бред,поверьте. Расскажите родным,если бы я сказала сразу своим была бы меньшая потеря, поругают а там и помогут
У мамы операция была на коленях, меняли суставы. Один около 5000 тыщ долларов, точно не помню, но около того. Одалживали у кого могли, я у друзей, она у друзей, поэтому сейчас никак, должны оба и много. Но я пытался, звонил, встречался с друзьями, вообще никак

16000 это не такие большие деньги, тут некоторые люди попали и на 100 и больше тело, не берите новых, и не идите в банк,идите к родным с повинной,так и так все как на духу расскажите. Вы просто в начале творческого пути,эээх вернула бы я этот день когда был только один займ
Дело такое, что я и так мягко говоря, человек не богатый, что уж там. родственники против меня, точнее ее сестра. говорит, что я просто симпатичный, высокий и умный парень, но без денег, а надо искать богатенького. Девушка моя так не думает. Поэтому взяли деньги чтоб вложиться и прогорели. А если она узнает, давление на нее будет колоссальное, типа - я же говорила. Мало того, что без денег еще и в кредиты втянул. Вот таки пирожочки

У мамы операция была на коленях, меняли суставы. Один около 5000 тыщ долларов, точно не помню, но около того. Одалживали у кого могли, я у друзей, она у друзей, поэтому сейчас никак, должны оба и много. Но я пытался, звонил, встречался с друзьями, вообще никак
Тогда хотя бы расскажите родственникам,поверьте это выход, я Вас просто умоляю это сделать. Я как будто себе в прошлом советую. Пожалуйста наберитесь смелости, у всех бывают проблемы, Вы же не лудоманы,наркоманы и прочее,они поймут.

16000 это не такие большие деньги, тут некоторые люди попали и на 100 и больше тело, не берите новых, и не идите в банк,идите к родным с повинной,так и так все как на духу расскажите. Вы просто в начале творческого пути,эээх вернула бы я этот день когда был только один займ
Ахах, я там в черном списке, ни капли им не отдал. Но не хочу такого с девушкой.

Тобто крім маніка ви позичали на операціі мамі?

Тобто крім маніка ви позичали на операціі мамі?
Да, от куда у нас такие деньги, пошли по знакомым, набрали кредитов вот и сидим. Но я про свою семью ничего не говорю. Кредит на девушке моей просто, а там сестра, ну вы поняли

Тогда хотя бы расскажите родственникам,поверьте это выход, я Вас просто умоляю это сделать. Я как будто себе в прошлом советую. Пожалуйста наберитесь смелости, у всех бывают проблемы, Вы же не лудоманы,наркоманы и прочее,они поймут.
Ех де той час коли в мене бул 1 мфо бистозайм на 1500 тисячі аке то було. Чарівне времячко
Да, от куда у нас такие деньги, пошли по знакомым, набрали кредитов вот и сидим. Но я про свою семью ничего не говорю. Кредит на девушке моей просто, а там сестра, ну вы поняли
А ви писали що і ваша дівчина теж позичала зі своєі сторони на операцію мамі....

Ех де той час коли в мене бул 1 мфо бистозайм на 1500 тисячі аке то було. Чарівне времячко

А ви писали що і ваша дівчина теж позичала зі своєі сторони на операцію мамі....
Нет, я еще тогда не был с ней даже, может вы просто не правильно поняли. Или я не правильно написал.На операцию брали только я и мама моя, точнее одалживали.
Нет, я еще тогда не был с ней даже, может вы просто не правильно поняли. Или я не правильно написал.На операцию брали только я и мама моя, точнее одалживали.
Это было год назад где-то. А это сейчас взяли.

Это было год назад где-то. А это сейчас взяли.
О тепер зрозуміла.....просто так зрозуміла. ...ну тоді вибір не великий...доведеться признатися.....а по іншому нікак...

Ну тогда с банками все логично, не дают тк вы в просрочке и родня тоже. Не оттягивайте не с неизбежным , поговорите с сестрой вы,пока с ней не поговорили каллы.Вы же не маленькие раз решились на кредиты,вот и несите теперь ответственность, чуда не произойдёт .

просто симпатичный, высокий и умный парень, но без денег
Если действительно высокий и умный, то вы должны зарабатывать.
Ехать в город где есть работа или за границу. Не смотря на карантин, выехать можно

За 2 мабуть ні...але за пару місяців можуть....
Они вроде прямо говорят, что можно через три дня после просрочки...ну так раньше было. Только условия там не самые лучшие. Сразу надо дофига заплатить, а потом каждые две недели дофига

Gembua6, так кредит на девушку таки оформили???
сколько ей лет что ей дали 12к и она нигде неработает? Левую работу указывали?
На первый день просрочки звоните им и договариваетесь о реструктуризации, пока вы на связи и договариваетесь - другим не звонят

Они вроде прямо говорят, что можно через три дня после просрочки...ну так раньше было. Только условия там не самые лучшие. Сразу надо дофига заплатить, а потом каждые две недели
Мені надали на третій день після виходу на прострочку. Сумма з % була 16000,відразу заплатила 6000,а залишок розбили на п'ять платежів,кожні дві неділі.

Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...
И так, всем привет, оформили кредит с девушкой в манивео, 13к, надо отдать 16. Хотели вложить эти деньги, вложили. Все просрали ( простите). Просрочек пока нет. Позвонили в Манивео за реструктуризацией, отказала, сказали аж когда просрочка будет. Отдавать реально нечем, уже все, все лимиты исчерпаны. Не куда обратится. Я человек такой, что мне насрать на эту шарагу, но если узнают ее родственники они сами "разлучат нас" ?, скажите, можно ли как-то решить через юриста, или еще что-то? Пока негде не работаем, но завтра иду на стажировку, 10-12 к в месяц, ну ни как я не потяну, а пролонгация и всякое такое меня не интересует, помогите советом, братья и сестры?, и отдать мы его хотим ( кредит) только вот не за месяц блин, заранее спасибо

Назад
Угорі